X



結婚したい人いる?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 03:42:41.232ID:6V9BrkOD0
一回結婚したらもう二度としたくないんだけど、君たちはなんで結婚したいの?
幸せになれると思ってるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 03:43:28.841ID:nplAeUgG0
お前がだめなだけで離婚しない人がほとんどだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 03:45:47.474ID:7jANbvSO0
結婚しなくて良くなるから結婚するんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 03:50:11.658ID:6V9BrkOD0
結婚したことないやつは結婚に憧れてんだろうな
その発想は大事なのかもしれないが価値観の違う赤の他人と幸せに暮らせるというのは奇跡みたいなもんでほとんどの人が我慢との戦いよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 03:54:06.204ID:7jANbvSO0
お前が欠陥品だから相手もそのレベルなんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 03:56:29.758ID:6V9BrkOD0
>>5
地方の名家同士
家柄ともかく俺自身は無能かもしれんね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 03:58:05.161ID:urGo/u/40
なんで私と結婚したいの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 04:01:54.030ID:6V9BrkOD0
>>7
お前となら気を使わず自然体でいれそうだから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 04:04:32.397ID:urGo/u/40
>>8
いじめたりする?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 04:12:44.354ID:6V9BrkOD0
>>9
ベッドの中では少しいじめる(๑'ڡ'๑)♡
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 04:14:39.857ID:urGo/u/40
他人を不幸に巻き込む特級呪物のさして美人でもないアジア人を好きになるなんて物好きやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況