X



【画像】デブ、クズだった      

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/05/27(月) 02:07:31.291ID:v2xBCP4O0
だらしないからこそのデブだしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 02:07:35.994ID:NHFGBZvx0
1行目 空白 末尾dアフィ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 02:07:44.699ID:avIfzb6v0
短気とキレやすいの違いはなんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 02:08:55.945ID:Ic0cbt5A0
ほんとこれ。職場のデブ全員俺ルールな上に声デカくて俺ルールが職場ルールになってる。なんでお前のルールで働くんだよお前の家かよ姑かよって
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 02:10:37.276ID:B6mzjnb90
でもニュースで見る犯罪者は痩せてる人が多いよ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 02:10:41.832ID:d5JC2eSJ0
俺の周りのデブは温厚なやつばかりだわ
職場のデブも滅茶苦茶優しいし飯屋に詳しいから好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 02:12:03.288ID:XZcLMX/v0
ずっとデブなのとおっさんになってからデブになったのとで違いそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 02:14:04.198ID:hNUYaV/M0
デブによるハゲによる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 02:19:59.880ID:yDH3u9VM0
デブは例外なくクズは同意するけどこいつに同意したくねえな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 02:21:03.759ID:cSN0rYNr0
温厚で優しいイメージがそもそもない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 02:21:51.123ID:y0oE8Rfkd
デブ・チビ・ハゲ
クズ率高いのどれだろな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 02:23:50.522ID:uPu/TngiH
米しか食えないから太ってるデブといいもん食ってるからデブってるデブはデブの方向性が違う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 02:27:54.617ID:C41usEr50
自分はぽっちゃりとか思ってそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 02:41:22.052ID:HPWELTty0
デブは自分に甘いから人にも甘い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 02:44:09.489ID:jMVpxoBC0
この絵よく見るけどアフィリエイトなの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 02:53:25.896ID:tt4PlvQU0
>>15
職場にいるとゴミ化するよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況