中古車って薄汚いオッサンのエキスとか染み込んでるんでしょ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 02:03:41.835ID:70zNP6WW0
あんなん買う奴おかしいよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 02:09:22.792ID:d6urETKH0
新車も染み込んでるらしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 02:17:13.232ID:KJyyHqfV0
それが醍醐味
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 02:18:35.425ID:ne+GqHQC0
自分のエキスで上書きしてやればいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 02:19:52.661ID:oyr7ZElp0
バイクはいいけど車はほんま無理
車内丸洗いもできないし
歴代の体液が染み込んだ物に囲まれた空間にいるだけで頭おかしくなるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 02:20:55.985ID:7FKLdOK90
>>4
実質H
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 02:22:52.432ID:n/Cch7yU0
中古車買った時、前のオーナーが男か女か教えてくれたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況