X



ぶっちゃけ日本としては第三次世界大戦起こって欲しいよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 01:06:15.125ID:gSEyZ9UV0
敗戦国のレッテル拭えるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 01:07:36.167ID:BL+cibBr0
今の陰湿クールジャパンじゃ何も出来ないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 01:08:28.149ID:Z2OA2w/a0
敗戦国のレッテル剥がすには参戦して戦勝国として認められないと駄目だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 01:09:36.515ID:ts59AnLs0
「もう戦争はしません」って言っちゃってる手前、勝っても分け前を要求できないのがな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 01:11:51.905ID:f1ow424p0
いやです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況