X



1mmも面白くないけど作画だけ良いアニメwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 00:59:56.448ID:Qw0LaVUq0
あれなに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 01:00:35.486ID:BL+cibBr0
あれはね
1mmも面白くないけど作画だけ良いアニメwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 01:00:53.231ID:Qw0LaVUq0
いや面白いアニメにリソースわけてやれよ💦
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 01:00:56.898ID:dnvkDgNt0
かつてのufoの得意ジャンル
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 01:01:33.469ID:lxQvATdK0
やーだよっ(σ-`д・´)ベーッ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 01:02:03.968ID:nWislBov0
王立宇宙軍のことかー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/27(月) 01:02:24.643ID:BaVkZ8cC0
(´・ω・`)エクスアームのことですね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 01:04:33.376ID:HaH3FSVDM
ガリレイドンナ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 01:09:57.761ID:1gJj1RI60
姫様拷問とか怪獣8号とか
集英社のコンテンツは金の暴力でどうにか流行らせようって資金が集まるらしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 01:15:46.879ID:YE31++p+0
グラスリップ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 01:28:11.567ID:JLYnG+xF0
フジのノイタミナ枠のオリジナルの多くとか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 01:30:59.267ID:JLYnG+xF0
P.A.WORKSや京アニも
オリジナルは外すこと多いね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 01:32:53.454ID:JLYnG+xF0
ジブリも宮崎駿以外は外すこと多いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況