X



おねショタとかいう神ジャンルを発見してしまった…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 00:47:17.501ID:fLU26+0P0
もっと早く教えてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 00:47:43.766ID:wYDsmciT0
ようこそ、おねショタの泉へ。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 00:48:35.831ID:2yRpDeul0
おねショタって唐揚げみたいなもんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 00:49:21.573ID:epRBi7AL0
そんなにいいのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 00:49:51.307ID:oM9Nvr1G0
底なし沼
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 00:51:18.318ID:Gjl/WS/50
ガキが突然激しく攻め出すのは殺意が沸く
あとナニが異常にデカいのも減点
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 00:52:57.025ID:+9DrGdsj0
おねショタって今の自分はアレでも子供の頃は可愛かったんだって感じで感情移入するものなんだってな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 00:53:36.727ID:dnvkDgNt0
おねじゃなくショタで抜かそうとするホモ漫画混じってるのがムカつく
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 00:53:41.802ID:2yRpDeul0
坊っちゃんは聞かん坊は抜ける
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 00:53:46.848ID:Gjl/WS/50
>>9
ありますん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 00:55:06.199ID:8aEp31CcM
あねなるもの(同人版)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 00:55:33.678ID:oM9Nvr1G0
おねショタは序盤だけだけどこれ好き
https://i.imgur.com/dcd4QZw.jpeg
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 01:02:29.401ID:wYDsmciT0
森島コン先生おすすめ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/27(月) 01:06:14.470ID:BaVkZ8cC0
(´・ω・`)ぼくの夏休みの想い出
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/27(月) 01:07:21.337ID:BaVkZ8cC0
(´・ω・`)ぜっきょのとかも好き
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 01:09:59.707ID:wYDsmciT0
>>23
うむ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 01:11:06.143ID:e2I9e98x0
ショタが優位に立つものとする
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/27(月) 01:11:38.931ID:BaVkZ8cC0
(´・ω・`)メッシィとかもいいぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 01:12:12.664ID:wYDsmciT0
二次創作でよければなんだが、いくつか読んでみてほしいのがある
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 01:14:45.929ID:wYDsmciT0
彩ちゃんの弟くんとるんるんるんっ♪

すいちゃんのおねしょた

あくたんのおねしょた
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 01:18:16.705ID:wYDsmciT0
>>29
そうか すまなかった
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 01:23:44.637ID:F5d2bXvl0
ひぐまや
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 01:28:47.417ID:3mIRfoz90
小説ならエロくなる前の村山由佳か
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 01:43:25.451ID:B+vLk2390
ショタが何度も優位に立とうとするし優位に立ってると思ってるけど
お姉さんの心拍数が上がるのは上目遣いで見つめられた時と
ヘッタクソな腰振りで必死になってる表情を見た時で
ボクが守ってやるよって言った時はあらあらって顔してて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況