X



生まれつき両脚がない男女が子作りしたらやっぱり両脚がない子供が産まれてくるのかな?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 00:18:35.642ID:1le2NFro0
双方に両脚を構成する遺伝子ないんだから足生えないよね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 00:19:09.980ID:gSEyZ9UV0
どうやってセックスするんだよwwwwwwwwwwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 00:19:15.279ID:1le2NFro0
人間の品種改良も簡単にできそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 00:19:44.641ID:qLWbC0IWd
メンデルの法則知らないのか…
義務教育の敗北ってやつだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 00:20:14.868ID:1le2NFro0
>>2
正常位でなんとかなるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 00:21:43.321ID:1le2NFro0
>>4
義務教育でメンデルの法則習わねえよ知ったか低学歴
0008かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/05/27(月) 00:23:04.034ID:+y38JkK70?2BP(0)

目が見えない人同士が結婚して産んだ子供は目が見えてた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 00:24:09.238ID:ssri4FqN0
遺伝学が発達する前はこれで揉めたらしいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 00:24:19.047ID:qLWbC0IWd
わろた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 00:26:19.096ID:sYmfU+Rx0
8:2の法則ってあって遺伝する障害でも2割は健常者が産まれてくるらしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 00:27:26.242ID:3lFIRYtR0
>>7
しっかり習ったわ認知症
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 00:33:21.364ID:srHemuwa0
サリドマイド児の子供はサリドマイド児にならないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況