X



水瀬いのりの顔初めて見たんだけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 00:15:19.793ID:uPg82n0Z0
チノちゃんの声のイメージが強くて勝手に可愛い系の人想像してたら普通のお姉さんって感じで驚いた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 00:15:59.781ID:ydRoKUjMd
まだドヤコンガまでは辿り着いてないのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 00:16:23.124ID:jforYoYEM
いのりちゃんの悪口言った?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 00:18:51.155ID:3alYbU2C0
この人さ同僚の声優にもなんか顔かわいいと持ち上げられてるけど普通過ぎるだろ
あれはわざと可愛い連呼してるいじめなんか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 00:19:42.092ID:O3foL6NR0
可愛いだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 00:20:56.117ID:fUt3XXYt0
>>1
チノちゃん=普通のお姉さん(今のスレ主)
=ジュニアアイドル=黒いお姉さん=換金所ババア=塩対応=ドヤコンガ

あと5段階進化するから突き進めよ🦍💨
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 00:23:37.712ID:uPg82n0Z0
>>7
あんまり声優詳しくないから水瀬いのり=ドヤコンガの人ってイメージが強いよw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 00:25:05.450ID:uPg82n0Z0
>>8
確かに画像調べると普通に可愛いな
初めて見たのが最近の写真だったからギャップがあったのかも
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 00:28:11.449ID:fUt3XXYt0
 ▄▓▄▄▂
◢◤🪘█▀▀████▄▄▄▄◢◤ブーン
█ ▄ █ ███▀▀▀▀▀▀▀╬
◥█████◤
══╩══╩   
逃走中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況