人生うまく言ってるヤツ自慢し合おうぜ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 00:13:28.496ID:nZjMAO/20
実際、リアルな場で自慢できないからな。オレはプチ成功者アラフィフだけど。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 00:14:15.611ID:Ic0cbt5A0
消えろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 00:14:16.490ID:nZjMAO/20
上手く行ってるな。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 00:14:26.651ID:3Ad3wTph0
入りたい会社入れた
でも評価低すぎてやばい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 00:14:34.460ID:BL+cibBr0
100万ください
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/27(月) 00:14:40.141ID:BaVkZ8cC0
(´・ω・`)僕も生きてる!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 00:14:41.985ID:nZjMAO/20
なんだよ、ここには成功者は居ないのか。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 00:15:44.399ID:i7rYHfj40
成功者しかいないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 00:16:25.283ID:g9zjKTwW0
代々木ゼミナール南平寮E棟201〜203
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 00:16:35.387ID:bQvtPhPP0
毎日3食飯にありつける
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 00:16:38.996ID:nZjMAO/20
成功の基準ってなんだろう。50で年収いくらあったら成功なん?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 00:17:11.219ID:BRir0SOH0
(´・ω・`)なんか敗者の臭いがする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 00:18:13.115ID:nZjMAO/20
少なくとも敗者じゃないけどなぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 00:18:41.295ID:1yNhTtZI0
アラフィフで成功がどうの言ってる時点で痛すぎる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 00:18:50.149ID:DShv67810
今日ミックスボイス習得したぜ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 00:19:02.117ID:1yNhTtZI0
>>10
3食は食い過ぎ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 00:20:18.762ID:nZjMAO/20
這い上がりだから痛いよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 00:20:47.703ID:abc7V3E00
31歳でお金に困らないくらい収入も貯金もある
後英語話せるから世界中に知り合い居る
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 00:20:58.201ID:nZjMAO/20
自慢するために自慢を聞きに来たのに
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 00:21:55.867ID:nZjMAO/20
>>18
それは成功者っぽい。いくらもらってるの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 00:25:54.508ID:abc7V3E00
>>20
週休3日で手取りで50ちょいくらい
大金持ちではないけど普通に生活する分には田舎だし物欲もそんなにないから毎月使い切れない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 00:25:59.014ID:2OF2Zqaz0
昨日競馬で1.5万円勝った
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 00:28:23.308ID:1yNhTtZI0
>>21
何の仕事?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 00:28:49.449ID:1yNhTtZI0
>>22
でも今日ダービーでその全額すってそう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 00:30:23.928ID:abc7V3E00
>>23
電気工事
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 00:31:56.132ID:EIE7ybWO0
じいさんが原付きでぶつかってきた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 00:33:22.508ID:oOBanxsW0
何の仕事してるかと年収教えてくれ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 00:33:34.755ID:1yNhTtZI0
>>25
電気工事ってそんな儲かるんか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 00:35:31.801ID:YHdjjOgH0
会社起こして上手く行ってる
零細だが代わりが効かない事をやれてる
嫁は18歳下の合法ロリ巨乳
子供も出来た犬専用庭がある家も建てた
人生楽しい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 00:37:48.548ID:k4iliCyCd
モテたくて人生うまく行ってる自慢してる男がいたんですよぉ〜
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 00:37:49.899ID:abc7V3E00
>>28
人によると思う、下請けとか会社員で儲かってる人はあんまり居ないかな
でも下請けしてた時は週6仕事して35万くらいあった
今は一次請けしてるからピンハネされない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 00:38:53.543ID:1yNhTtZI0
>>32
やっぱ下請けってあかんな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 00:39:10.363ID:abc7V3E00
>>29
もちろん自営
流石に雇われの31歳に手取り50万渡す会社ほとんどないと思う
あるとしても歩合制の会社じゃないかな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 00:41:21.704ID:TyrvZNFr0
国立大学修士卒
プライム上場企業係長級
所謂トヨタ系ティア1
34歳
年収900万円
子供3人
持ち家あり車2台所有

憂鬱なのは残り懲役30年あること
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 00:45:42.602ID:5NnE75820
>>35
その前に刺されるから安心しろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 00:46:27.611ID:A3Q/mJyA0
自分自身はやること成すこと上手くいかないし夢も叶わなかったけど実家が太過ぎる
マンション4棟あって安泰
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 00:47:16.919ID:abc7V3E00
>>33
下請けでも儲けてる人いるけど、同業者の知り合い20人くらい居て2人しか知らない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 00:48:50.879ID:TyrvZNFr0
>>36
部長級までいく自信があってそうなりゃ年収1500万円オーバーいくのに刺される理由はないかなー
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 01:07:44.304ID:abc7V3E00
>>40
コツというか地道な営業しかないかな
下請けでも仕事がある時は営業とかしなかったけど、一時期全く仕事が無くなって焦ったことがあった
その時初めて必死に営業したから、そういう環境になれば一次請け出来るかもね
後歳的に同級生とかが会社で役職付いて権限とか持ち始めたからそれで仕事貰ったりしたのもある
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 01:36:09.868ID:oOBanxsW0
うーん…人生楽しいか?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 01:37:55.400ID:X0b7YWBUd
クソが
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 01:42:32.620ID:oOBanxsW0
www
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 02:08:36.157ID:JG9YEzp/0
会社が大手に吸収されて消滅するから今度退職金で400万手に入る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況