X



ウイスキー日によって味の感じ方違いすぎるのウザイからやめろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 23:34:31.393ID:sJ/gi9EK0
5000円もしたオールドパーか美味しくないと萎えるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 23:35:13.911ID:0dMa4319M
キンタマウイスキーのオールドパー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 23:35:44.431ID:I3AE+FAL0
保存方法が悪いパターンもある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 23:36:19.300ID:sJ/gi9EK0
ドンキで常温放置してたの買ったばっか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 23:36:37.746ID:sJ/gi9EK0
辛いしROCK↓↓↓↓↓↓↓↓↓
の方が合うかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 23:37:45.716ID:mKUXUQoO0
酒とかタバコは美味く嗜むために体調を整えてのぞむものなんよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 23:38:18.942ID:u8cMSNPc0
ウイスキーは冷凍庫入れても凍らないから冷凍庫にぶち込んで保存するといいゾ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 23:38:25.246ID:sJ/gi9EK0
高いなら飲みやすいだろみたいな固定観念が良くなかったかもしれんね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 23:38:28.340ID:EZE0ioOqd
体調によって感じ方変わるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 23:38:57.205ID:sJ/gi9EK0
今まで飲んだ中でワイルドターキー8年のロックがいちばん美味しかったかもしれんね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 23:39:51.728ID:sJ/gi9EK0
大学生の時は楽しい時に飲んでたけど社会人になって悲しみを晴らすために飲んでるのが良くねえのかもしれねえな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 23:41:10.686ID:nwrac+rk0
頭がパー?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 23:42:11.551ID:p9S5Sigi0
美味しく感じるときの条件を探ってそこに照準を合わせろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 23:44:13.134ID:sJ/gi9EK0
>>12
ポー!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 23:45:31.531ID:mTq18R95d
バカはストゼロでも飲んでろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 23:46:45.992ID:nwrac+rk0
横置きや直射日光当たる場所に保管がおすすめ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 23:46:56.735ID:sJ/gi9EK0
>>13
まず仕事を休みます
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 23:47:49.694ID:sJ/gi9EK0
気が置ける人達に囲まれます
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 23:48:18.923ID:sJ/gi9EK0
「いやいや、ウイスキーってそんなきつくないですよw」ってイキリます
だいたいこの時クソうまい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 23:51:37.910ID:sJ/gi9EK0
ごめん甘いもの食いながらだとクッッソうまいわ
余韻がすごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況