X



TOKIOって太一がベースボーカルに転向すれば音楽出来るじゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 23:26:37.308ID:nymL1bcr0
やれよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 23:27:32.079ID:icRKvCDY0
ギターボーカルの方がカッコいいからリーダーにお願いしよう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 23:27:49.393ID:6gXaDAZv0
長瀬、山口メンバーがいないTOKIOとかもはやバンドとして崩壊してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 23:27:55.773ID:AVTdwi9x0
そもそもあいつら当て振りじゃなくてちゃんと演奏出来るの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 23:28:10.791ID:mRRBVr510
城島茂バンドだったんだし城島茂が歌えばいいだけなのでは…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 23:28:47.914ID:nymL1bcr0
>>2
>>5
リーダーの歌唱力舐めんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 23:29:21.098ID:i0LU8v7t0
あのADみたいなやついれとけばいいでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 23:29:33.729ID:j2D4mY5QM
何いってんだ農家グループだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 23:30:10.664ID:6NPEbGjf0
あの3人でも出来るのは確かだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 23:30:24.122ID:mRRBVr510
>>3
欧米のバンドならオリジナルメンバー独りしかいないとかよくあるし余裕よ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 23:31:54.515ID:Bh2m62UI0
あややとぅーやー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 23:34:54.885ID:p9S5Sigi0
松岡も最近TOKIOとして活動してない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 23:37:46.258ID:+Y4qMozG0
別に今更音楽なんてしたいと思ってないでしょ
こんだけやってなきゃ大変だし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 23:40:02.304ID:XnE9cWGt0
国分がそのままキーボードでベースライン弾いて
ボーカルは持ち回り制で
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 23:45:34.730ID:p9S5Sigi0
>>15
そのCMで人は久々見た
鉄腕DASHに全然出てこない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況