X



あれ?vipって落ちるのこんなに早かったっけ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 23:24:36.613ID:Evsb9Bn10
書き込むの10~15年ぶりだしあれ?ってなるが
気のせいか
休日のせいか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 23:24:59.058ID:6NPEbGjf0
即死は緩くなったと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 23:25:06.345ID:57sH+lQb0
キッショ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 23:25:34.317ID:WatugR100
とりあえず24まで頑張ろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 23:26:14.535ID:Kloy4P130
今はスレ立てたあとは1時間経過する前に24レスまで伸ばさないといけないから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 23:26:41.212ID:Evsb9Bn10
くそっこういう時におもしろい反応ができんのが悔しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 23:29:05.105ID:FJfUKnKC0
これが老い、か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況