X



明日のバイト初出勤バックレたほうがいいかな?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 23:10:55.724ID:lw81YtSt0
それとも行ったほうが良い?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 23:11:40.164ID:SNIHJY7td
迷いが生まれた時点でした方がいいな途中で後悔するぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 23:11:45.944ID:aIH+O9fz0
逆になんで行くんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 23:11:46.496ID:s4xSyeMF0
私のスピードに
 -= ∧_∧
-=と(´・ω・`) シュタッ
 -=/ と_ノ
-=_//⌒ソ

ついてこれるかな?
∧_∧ =-
(´・ω・`)`つ=- ザザッ
 `つ \ =-
 \,⌒\\,,,_=-
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 23:13:07.631ID:0dMa4319M
J( 'ー`)し
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 23:13:37.126ID:fAb8d7Y/0
行く理由がないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 23:15:26.519ID:KAB6F2hv0
バイトの初出勤すらバックレられない奴は何やらせてもダメ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 23:31:45.671ID:cAf2uEXo0
そのバイトは面接した日から何日後に採用の連絡が来た感じなの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 23:53:17.634ID:nthTOUjQa
バックれろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 23:53:40.905ID:nthTOUjQa
>>7
ほんこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています