X



最初つまらないなと思ったのに今も続けちゃってること言ってけ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 23:09:00.152ID:E0anbLmld
ひとり居酒屋
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 23:09:32.030ID:YmF0ahvI0
ニート
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 23:09:49.332ID:ZNcDPSO10
近所のホームレスと将棋
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 23:10:06.375ID:ZNcDPSO10
結構ってかかなり強いんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 23:10:28.825ID:SNIHJY7td
テニス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 23:10:30.658ID:MrA8spIv0
仕事
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 23:13:48.140ID:YwcPvHaQ0
登山かな

最初は体力作りでやったんだけど
もう100座くらい登ってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 23:21:06.979ID:E0anbLmld
タバコとかそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況