X



来週武丸くんって子がうちのクラスに復学するみたい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 22:49:03.943ID:eqoHrQF10
俺は最近編入してきて知らないんだけど
どんな子かなー?
仲良くなれるかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 22:50:29.964ID:kZkMSfZW0
普通周りの噂で聞くよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 22:53:42.953ID:eqoHrQF10
>>2 なんか遠いところにいってたみたい
すごい改造したバイクに乗ってるって噂!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 22:53:58.217ID:IxzKsd4J0
!?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 22:54:50.230ID:eqoHrQF10
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 22:55:30.042ID:F1kgaMFy0
>>3
それ鰐淵君な
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 22:56:14.295ID:X/25HTuA0
疼くんだよぅ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 23:05:59.146ID:eqoHrQF10
え?もしかして怖い人?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況