X



CCNA合格したんだがすごい?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 22:48:04.264ID:wxXpo6kR0
天才?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 22:48:22.658ID:EvprOwES0
知らない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 22:49:19.828ID:ApLKR1InM
なんの資格か知らんが受かってよかったな
おめでとう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 22:49:40.382ID:dqCMymkm0
CCNP持ってる俺はどうなる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 22:49:49.202ID:ndN6aSUR0
VIPPERの標準装備だな
0008 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/26(日) 22:49:56.971ID:cpe3t7W30
PPAPがなに?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 22:51:09.434ID:UhtBV0YU0
ぼくはIATA持ってる
0010かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/05/26(日) 22:51:40.784ID:hi/WVcvC0?2BP(0)

PUBG
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 22:52:34.369ID:ugZknW2L0
俺はPTSD持ってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 22:55:47.112ID:WC2B4kdZH
ADHD
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 23:01:32.509ID:+P/GV6ks0
SIerかSESの新卒みたいな印象
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 23:03:57.648ID:bEL4za6K0
UCLAみたいなもん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況