X



一人旅っていいよな!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 22:03:34.560ID:n/hFpjWP0
自由に回れるってのは凄い楽
好きな物食えるし温泉も時間気にせず入れるし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 22:05:47.843ID:n/hFpjWP0
>>3
いいよな、人がいるとなかなか予定変更とか難しいし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 22:05:51.954ID:Z4Gncsqn0
よく写真お願いされるわ
兄ちゃんよろしくねって感じで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 22:06:25.021ID:n/hFpjWP0
>>5
>>7
一人旅好きな人は趣味嗜好が同じなのよ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 22:06:41.202ID:29IPOH+9d
>>10
他の人と行くと出来ない決断が1人だと簡単に出来るもんね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 22:06:56.884ID:2958CuZI0
複数で行くなら本当に気の置けない仲間じゃないと
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 22:07:27.579ID:n/hFpjWP0
>>8
それもあり、せっかくここまで来てチェーン店??とか文句言われない
>>9
知り合いに会う心配も無いしな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 22:07:49.259ID:29IPOH+9d
友達と日程合わせてーとかだと年に数回出来るかどうかじゃないか?
1人なら月に一度は行けるしなんなら毎週行ったっていいくらいだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 22:07:57.520ID:29IPOH+9d
>>15
くそわかる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 22:08:12.271ID:yFFuVknS0
楽しいんだけど帰りしなスレ立てとかするくらいには話す相手を求めてるのかもしれない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 22:08:33.747ID:fAb8d7Y/0
陰キャだけど
旅行したいでも一人だとつまらない

飯食うのもコンビニになるし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 22:08:50.471ID:n/hFpjWP0
>>11
俺もたまに頼まれる、もちろんOKする
>>13
うん、それが一人旅の醍醐味
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 22:08:57.395ID:29IPOH+9d
>>19
一人旅が好きだからと言って話すのが嫌いはイコールにはならないと思うよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 22:09:22.964ID:FKW2MzMP0
>>20
は?適当に地元チェーンの居酒屋にいけよ
チェーンならいける
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 22:09:37.872ID:29IPOH+9d
むしろ自分の好きなタイミングでスレ放置も出来れば気の合う人とだけレスしてほかスルーもできるから5ちゃんはちょうどいい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 22:09:48.093ID:n/hFpjWP0
>>14
うん、中途半端な関係だと遠慮したり心から楽しめない
>>15
俺は休みが欲しいな、連休がほとんど無い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 22:10:06.911ID:FKW2MzMP0
レスバもできるし下痢便とかもかけるしね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 22:10:15.442ID:G7/eHuxa0
旅行っていうか知らん街を好きなようにぶらぶらしたいだけなんだよな
特に具体的な目的も見所もなくていい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 22:10:54.392ID:29IPOH+9d
あと野良猫探しが楽しい
路地裏とか複数人の旅行で絶対歩かないだろうし笑
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 22:11:31.510ID:n/hFpjWP0
>>17
一人旅だと朝起きた時にふと旅に出たりも出来る、体調良くない時は無理しないで休むのもできるし
>>19
2chでどこ行った感想スレ立てたりは俺も良くする
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 22:12:42.596ID:n/hFpjWP0
>>20
地元のスーパー巡りしたり楽しいぞ
同じイオンでも扱ってるものが東京と全然違ったり面白い
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 22:13:24.917ID:VcqyzR4b0
これやってスレ立てたりするってことはやっぱり一人じゃ寂しいんだよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 22:13:45.766ID:29IPOH+9d
>>32
なんか勘違いしてるんだよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 22:13:56.510ID:n/hFpjWP0
>>24
そこが2chのいいとこだよな
>>26
レスやり取りくらいがちょうといいな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 22:14:16.202ID:oPrXq+FAr
>>2
他人と一緒じゃないと何も出来ない依存奴の典型
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 22:14:47.905ID:n/hFpjWP0
>>27
ぼーっとのんびり景色見ながら歩くのもいいもんだな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 22:15:16.912ID:YmF0ahvI0
>>6

26 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2024/05/26(日) 16:34:09.734 ID:n/hFpjWP0
1人で観光するならわざわざ行かなくても写真でいいじゃん
飯だって家の近くの飯屋でいいし温泉だってスパ銭沢山あるんだから
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 22:15:23.547ID:FKW2MzMP0
>>32
たまに反応帰ってくるメモくらいの感じだろ大丈夫か
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 22:15:37.560ID:n/hFpjWP0
>>28
たまに地域猫見かけるね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 22:15:54.233ID:29IPOH+9d
人と関わるのが嫌 なのではなくて
面倒くさいやり取りを自分のタイミングでやめるのとができない状況 が嫌なんだよ

ここなら気持ち悪いやつなんてNGぶっ込んで終わりだろ?
リアルの旅中に急にスンッって相手しなくなるなんて状況無理だし怖すぎるだろ
全く別物
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 22:16:00.056ID:5duPWGYn0
1人ハワイ楽しかったです
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 22:16:04.033ID:x0BAGEV90
夏富士登山単独行したけど帰りの温泉がめちゃくちゃ気持ちよかった
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 22:17:32.593ID:29IPOH+9d
猫島に行って1時間くらい昼寝してたけど誰かと一緒の旅だったら絶対無理だっただろうな
寝る前に餌くれって言ってた猫が起きた時まだ待ってたのは可愛かった
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 22:17:38.610ID:n/hFpjWP0
>>40
分かる
リアルだと嫌でもその場からドロップアウトなんて中々出来ないもんな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 22:17:59.080ID:n/hFpjWP0
>>41
ハワイで色々親父に教わりたい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 22:18:22.359ID:n/hFpjWP0
>>42
ご来光見れた?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 22:19:48.775ID:n/hFpjWP0
>>43
いいな、猫島1度行ってみたい
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 22:21:32.487ID:x0BAGEV90
>>46
めちゃくちゃ綺麗に見れた
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 22:23:06.582ID:72JS+rsx0
友達おらんのか?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 22:23:16.561ID:n/hFpjWP0
>>48
それは良かった☀
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 22:24:06.286ID:Cbc1jCw/0
仕事辞めて親も死んで完全に孤独になったら一人旅に行かなくなった
今の状況が一人旅
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 22:25:09.651ID:n/hFpjWP0
>>51
それは辛いな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 22:39:44.711ID:7crp5EP/d
なんか慣れると人の目が気にならんくなるんだけどそれが逆に怖くなって行かんくなったな
厚顔無恥に成りそうというか成ってしまったというか
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 22:43:37.598ID:dGhcvyvB0
初めての海外で連れがなんの役にも立たなかったから一人のほうが気楽
連れに気を使うのもイヤだし
連れがいたらいいなってシチュは
ゴハンをシェアできないこと
空港がヒマ
以上
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 23:14:41.168ID:eQ1mUwqg0
その時の気分で好き勝手出来るから一人旅以外無理
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 23:16:00.873ID:JG2WLSHa0
寝たくない
寝たら明日が来てしまう
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 23:36:47.195ID:NEBIzcq80
>>53
誰も気にしてないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況