VIPには「黄泉のツガイ」を読んでる奴が少ない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 21:51:42.043ID:Q0VGDw+Kr
何度かスレ建てたが全く伸びんかった
面白いのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 21:51:58.359ID:hcIKGHst0
お前のことは見てるよ(´,,・ω・,,` )
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 21:52:10.202ID:3qSrdBL60
あのハガレンみたいなやつか🙄
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 21:52:49.191ID:z2jALCPX0
アニメ化したらそうする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 21:53:15.737ID:A9sAPbkWd
おまえとツガイにならなりたかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 21:53:40.433ID:SCeg+N7Ld
トワツガイしてろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 21:54:15.414ID:Kloy4P130
3巻あたりまでは読んでみたけどあんまり惹かれない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 22:03:30.188ID:7OqIKjf50
作者女だしなあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 22:04:17.291ID:MrViA7HHM
まぁおもろいよね
農業貴族の続きと思ってみるとなおよし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 22:05:26.989ID:5TdKqTes0
読んでるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 22:05:56.540ID:5TdKqTes0
いずれアニメ化しそうだけどな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 22:06:42.718ID:MrViA7HHM
>>12
ストック足らんやろw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 22:09:41.785ID:PToQUQ3p0
最近おもろい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 22:11:03.739ID:5TdKqTes0
>>13
うんいずれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 22:12:04.012ID:Q0VGDw+Kr
もう少しストックができれば全然アニメ化いけると思う
かなり人気だし書店でも大きく扱われてたし
アニメ化して跳ねれば漫画買う人も増えるな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 22:17:09.045ID:FKW2MzMP0
埼玉の女子高生ってどう思いますか流行らないかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 22:29:56.232ID:VdRlp9200
手長足長さんのとこまで読んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況