X



新しいZONEエナジードリンク飲んだ人いる?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 21:34:49.691ID:4ZlHcAZG0
味どうだった?リニューアル前に比べて美味い?
https://i.imgur.com/n0SIltH.jpeg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 21:35:20.252ID:rVRpVaRfd
君と夏の終わり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 21:35:45.273ID:yeEE3gSw0
将来の夢
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 21:36:00.245ID:yi2NnYTk0
違いがわからなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 21:36:12.918ID:87mmX02L0
希望の果て
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 21:36:17.896ID:z2jALCPX0
まだ飲んでないや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 21:36:34.565ID:4ZlHcAZG0
>>2
>>3
大きな希望忘れない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 21:36:54.189ID:yO12BaNi0
成分とかも変わってるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 21:37:04.559ID:4ZlHcAZG0
>>4
成分見るとカロリーは微妙に減ってるんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 21:37:38.836ID:4ZlHcAZG0
>>5
ああー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 21:37:58.074ID:4ZlHcAZG0
>>6
発売28日だけど、フライングしてる店もあるらしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 21:38:10.229ID:4ZlHcAZG0
>>8
カロリーがちょっと少なくなってた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 21:40:25.051ID:yi2NnYTk0
金曜日真っ黒のZONE恵比寿で配ってたから貰って飲んだけど
それも味同じだったな
ぱっと見た感じアルギニンが500mgに減ってた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 21:40:32.198ID:mOdo+qOK0
人工甘味料にアセスルファムKとか入ってない?
体に悪いから入ってるならなるべく避けたほうがいいよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 21:58:03.708ID:4ZlHcAZG0
>>13
リニューアルという名のただの値上げかよ…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 21:58:24.146ID:4ZlHcAZG0
>>14
ZEROの方には入ってるはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況