X



夜勤のメリットってなんかある?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 21:20:00.273ID:U63qF5IC0
教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 21:20:21.434ID:siEZvmA00
なんか特別感ある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 21:20:40.772ID:ACoB4FSt0
朝起きるのが苦手な人が働きやすい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 21:21:28.722ID:Dnan+ifg0
人より早く死ねる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 21:21:29.843ID:9jgnR5o90
人が少ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 21:21:38.114ID:s5JH1v7d0
偉い人がいないから気楽
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 21:22:25.771ID:Isq+V1P60
給料が高い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 21:22:59.991ID:Pq4WIG3C0
・割増手当
・明るい時間に起きて出勤するのが嫌な人にうってつけ
・人が少ないから気が楽
・涼しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 21:23:40.772ID:3qSrdBL60
仕事内容による
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 21:24:55.399ID:2958CuZI0
お金が良いだけ、夜は涼しいのもある

でもやるものじゃない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 21:28:01.716ID:2958CuZI0
>>16
夜勤は陰キャ多めってどういう理屈?
大体は交替制だぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 21:29:31.627ID:PEtriwus0
サボれる夜勤は最高
こき使われる夜勤は最悪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況