X



広島来て思ったけど何で田舎って変化を恐れるの????

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 21:13:02.163ID:hxsO5keT0
安芸高田市の石丸市長見てて思うけど
なんで東京みたいに理屈や理論で物を考えず
感情に支配されて政治を執り行うのか理解出来ない

やっぱ田舎と都会の違いか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 21:14:22.042ID:tbmVHvJhd
石丸市長はどっちなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 21:14:27.565ID:8iF/KC/O0
利権手放したくない
→理論では勝てないから感情屁理屈
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 21:16:27.522ID:YNSdPYgC0
どうせまた新たな利権が生まれるし諦めてんじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 21:17:31.090ID:YNSdPYgC0
あとまあ利権利権といっても新規参入なかったりそこ以外請け負えなかったりするし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況