X



【悲報】リボルバーを使うべき理由、オートマチックが強すぎて本当に無い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 21:06:46.126ID:bhrOgBg1M
過去の遺物で骨董品な模様
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 21:08:08.204ID:9cFGQ4uj0
弾詰まりしにくいとかいう理由で好んでるのが映画とかによくいる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 21:08:35.263ID:VxwXEPmH0
うわシャチだ逃げろ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 21:08:50.690ID:S9feBX/L0
攻殻機動隊見ろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 21:09:16.387ID:kXJFIKTt0
マテバで良ければ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 21:13:46.742ID:s5JH1v7d0
リロードしやすいのもある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 21:14:40.690ID:33espdCH0
マグナム弾をオートマチックで撃つと動作不良起こしまくるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 21:16:58.636ID:k/ihiA2+0
軽いと安いをガン無視するのなんなの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 21:18:54.504ID:CDZ+FNzx0
ロマンに欠けるって次元が言ってた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 21:19:50.103ID:3V0ccnsh0
ガチの早打ちならリボルバーじゃね
あとオートリボルバーとかいう謎の存在も
たまには思い出してください
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 21:21:11.488ID:LvQLgnJp0
いまだにジャムが怖いのか?って少佐に馬鹿にされたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 21:24:36.583ID:33espdCH0
俺攻殻は詳しくないけど
トグサのマテバはあんなにデカいのにマグナム弾じゃないってマジ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 21:25:52.603ID:feJcwglf0
じゃあなんで全員拳銃を持ち歩いている警察官はリボルバーなの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 21:27:01.036ID:p9S5Sigi0
ロシアンルーレットできる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 21:27:37.109ID:9IwDQRb30
日本の警察官は丸腰のやつだけ相手すればいいから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 21:28:05.620ID:SsiK0qCd0
取り回ししやすいからじゃないの
射殺前提じゃないからマンストッピングパワーもそんなに要らんでしょ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 21:29:01.812ID:G2dG6V+b0
肘でうんたかんたらだからリボルバー向きってオセロットが言ってた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 21:31:06.701ID:33espdCH0
>>14
東京オリンピックの時はグロック45装備してたぞ
フルサイズのグリップだから17発は入れていただろうな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 21:31:42.643ID:LYknlOOta
確実に敵を仕留められるなら言うほど球数必要ないし壊れにくくて直しやすくてリロードが簡単ってぱっと思いついただけでもこれだけ利点あるじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 21:33:26.686ID:oVMbkj9n0
俺に言わせりゃロマンに欠ける
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 21:35:34.428ID:62oCxeRP0
>>11
今はオートマ部門が最速
昔は一緒に競技してた大会もあったけど
今はリボルバーとは完全に別枠になった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 21:36:19.938ID:MPWU0GI+a
漢だったらオートマチックでロシアンルーレット
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 21:36:35.897ID:gHPeCvcu0
特殊弾でこの一発にかけるぜができるじゃん!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 21:37:10.878ID:9IwDQRb30
TFBなんかで「初心者にはおすすめしない銃」の第4位あたりに挙げられるのがリボルバー
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 21:37:15.966ID:Uc+CP1ea0
誰も銃持ってなくてワロタ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 22:15:44.488ID:U1KU1ddT0
>>22
まじか
俺の知識はボブマンデンくらいしかしらんが
あの人のダブルファニングより早いのうなのがオートで出来るのは凄いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況