X



エアガン届いたwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 21:05:24.086ID:UHcmu2Gb0
通報した
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 21:05:42.825ID:kJZP7Gxz0
グレッグか
かっこいいね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 21:06:08.956ID:aIH+O9fz0
猫撃つの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 21:06:34.119ID:5MOOvbBR0
>>4
何で分かった?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 21:08:09.938ID:kJZP7Gxz0
>>1
構え方にちゃちゃいれていいか?

おまえグリップちゃんと握れ
打つたびにブレてるだろ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 21:12:38.562ID:5MOOvbBR0
>>6
スライドストップ抑えないと空撃ちできないだろアホ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 21:12:55.938ID:5MOOvbBR0
>>7
機能は規制で動画上げられなかったから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています