X



セブンのこれ食べたヤツいる?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:45:48.200ID:M8ciH5hV0
高い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:46:11.185ID:MJAjXL0L0
ウンチク商品はみせかけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:46:27.654ID:n/hFpjWP0
>>2
400円なり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:46:48.792ID:n/hFpjWP0
>>3
値段に見合わない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:46:55.332ID:kfIerX9S0
マ?高いわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:47:15.680ID:6Q7UV1TUM
確か抹茶って虫のウンコ使ってるんじゃなかったっけ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:47:21.677ID:n/hFpjWP0
>>6
高いよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:53:06.966ID:B63IhUlH0
ちょっと前にあったクッキークリームソフトクリーム美味しかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:57:46.967ID:OaNHwN7Ia
>>7
>ウグイスの糞の利用は、平安時代に朝鮮から日本にもたらされたといわれます。朝鮮では生地の染料を落とすためにウグイスの糞を使っていたようで、日本では絹織物の汚れを落とすためにウグイスの糞が利用され始めました。やがて江戸時代に至って、ウグイスの糞は美容にも利用されるようになったとされています。江戸時代の芸者や歌舞伎役者は、亜鉛や鉛を含んだ白粉を使用していましたが、これが皮膚病を招いたため、化粧を徹底的に落として、美白や肌色のバランスを整えるためにウグイスの糞が使用されていたという説があります。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:58:53.458ID:GrVb2ePb0
中身半分くらいしかなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況