イギリスが兵役復活するかもだって

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:43:21.578ID:q4ob+0pl0
兵役はあった方がいいよ
そうじゃないとアホで能天気なバカになる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:43:46.136ID:kJZP7Gxz0
兵役ってのと徴兵は
同じようでだいぶ違うのですが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:44:14.660ID:n0xqxN+N0
筋肉操作が巧み
うむ県議玉!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:44:24.614ID:jRrQh5fT0
>>2
兵役してないジジイがそんなこと言う時代になるんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:44:54.591ID:c+t3ZZy90
軍国主義化ってより公共事業みたいなもんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:44:59.850ID:WatugR100
>>2
>>5←これ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:46:08.323ID:O9JJ6rg10
移民にやらせたらいいんじゃねーの
そういう国だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:46:14.027ID:kJZP7Gxz0
>>5
ご老人はもう兵隊にならないの確定ですからね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:46:28.328ID:jRrQh5fT0
>>8
移民が本気で戦うわけなくねw
0012かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/05/26(日) 20:46:34.542ID:hi/WVcvC0?2BP(0)

黒人をアフリカから持って来い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:46:48.062ID:W0VO6JGN0
奉仕活動との選択式なんだっけな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:47:21.436ID:K9rzADJm0
予備自衛官補は50代までなれるぞ
0015 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 20:47:38.530ID:/fx/qDdr0
日本でやるなら女もやれよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:48:02.174ID:O9JJ6rg10
>>11
馬の眼の前にエサぶら下げて走らせるのはイギリスの得意分野だぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:48:21.558ID:Q7+WK7dw0
>>12働くんなら…ネ…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:48:42.779ID:kJZP7Gxz0
>>12
兵士に必要なものってなんだかしってます?
人口が多ければいいってわけじゃないんですよ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:49:08.339ID:clQ9STIL0
どんどんアホになるなイギリス
0020かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/05/26(日) 20:49:24.936ID:hi/WVcvC0?2BP(0)

>>18
マジレスすんな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:50:47.938ID:WI9zJfaE0
>>15
イスラエルは女もやってるしね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:55:07.107ID:9IwDQRb30
とうとうロシアを滅ぼして山分けする準備が始まった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況