X



GANTZ読んでるんだけど玄野クズじゃない?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:39:10.964ID:/Op/u9rnd
こいつのせいで西君死んじゃってるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:39:29.290ID:ep7IukD60
トゥームレイダー好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:40:04.348ID:D1FMep4L0
お釈迦
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:40:27.457ID:/Op/u9rnd
まじであんなの西はシカトして脱出すれば良かったのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:40:55.827ID:cXQR0iRva
おかもっちゃんも殺したしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:41:53.530ID:/Op/u9rnd
まじでクローン玄野はカッコ良いけど最初からいる玄野はずっとクズ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:43:34.003ID:YmF0ahvI0
最後どうなったの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:44:05.171ID:LP/59BXD0
>>7
ありがとう!ありがとう!ありがとう!ありがとう!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:44:41.633ID:YmF0ahvI0
>>8
は?
ふざけんなよカス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:45:48.523ID:3qSrdBL60
スピンオフがことごとく遅筆かハズレ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:46:36.659ID:B63IhUlH0
ガンツ江戸ってどうなの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:47:43.534ID:HZsclwJQ0
100点特典の記憶消して普通に生活に戻るって、マイナスでしかなかったよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:49:04.576ID:CfOhGSZu0
設定とキャラには魅力あったけど脚本がね
0014 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/05/26(日) 20:57:23.807ID:MYb/jnL00
レイカより不細工を選ぶ異常者クロノ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 21:33:32.107ID:/Op/u9rnd
と思ったらあっけなくクローン玄野も死んじゃったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況