X



警察の前で指ポキポキ鳴らしてたら職質されてワロタ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:38:46.653ID:ho0WwMpl0
ただの癖なのに…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:38:57.124ID:2958CuZI0
ワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:39:04.921ID:lxuFaNj90
ケンシロウかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:39:27.421ID:F8zg1ct10
塩分補給のために小分けにした塩を持ち歩くじゃろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:39:35.861ID:y6hqLhSQM
職質はダウン顔の宿命だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:40:27.320ID:iPZ9Peq70
「職質いいですか」って声かけられて面倒だったから「おしっこ漏れそうでー」って適当にあしらおうとしたら「すぐ終わるんで」って行く手を阻まれたからムカついて本当におしっこ漏らしてやったガイジの話好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:40:35.450ID:KWfer+EU0
てめえらの血は何色だ!?って質問すればよかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:41:41.945ID:rNqbIaLwd
パトカーとか追跡してるととめられるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況