X



VIPでブルーアーカイブ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (8段) (ワッチョイ 2fc6-FgqW)
垢版 |
2024/05/26(日) 20:16:29.504ID:6IcoIX4I0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

〈ブルーアーカイブ公式サイト〉
https://bluearchive.jp

〈公式Twitter(X)〉
〈アニメ公式〉
https://sh-anime.shochiku.co.jp/bluearchive-anime/

〈VIPサークル〉
現在は1つのみ

・VIP補習授業部 (4日以上未ログインで除名対象 会話してもでも無言でもおk )
・5/16現在空き3名有り

※参加希望の場合はゲーム内でサークル検索(名前の完全一致検索なので注意)して
 申請後にスレにも先生名を書いて申請したことを伝えてくれ
 フル名が嫌な場合は頭文字と名前が何文字かだけでもいいぞ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テトリスW ea00-zXtd)
垢版 |
2024/06/06(木) 21:50:49.871ID:0pva9Ckh00606
クリアだけでも面倒だよ...
0953以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テトリス 1a45-l7CW)
垢版 |
2024/06/06(木) 21:55:50.672ID:Tojz6F//00606
クリア部隊から編成コピー出来るからかなり楽だよ
https://i.imgur.com/jFZkVGu.png
0954以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 41e2-Mg0a)
垢版 |
2024/06/06(木) 22:21:28.847ID:YmUj4Rgs0
下手に同じ立ち位置のアタッカーばっか並べるとロボット達がバラけて逆にキツいからタンク入れるなりしてロボットたちが一人に群がるようにしたほうがいいよ
0955以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 29ff-3fog)
垢版 |
2024/06/06(木) 22:31:13.747ID:BHKAEC3g0
生徒が足りなくてどれもコピーできません!
0956以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7a1f-0GvY)
垢版 |
2024/06/06(木) 22:32:41.378ID:ZeA8W2g/0
生徒が居ても育成追いついていません!
0957以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdea-5Jvs)
垢版 |
2024/06/06(木) 23:03:28.072ID:XHKKB3tOd
課金すれば解決しますね!
限定キャラは無理だけど今回は割と恒常でもいけたし
0958以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 41e2-Mg0a)
垢版 |
2024/06/06(木) 23:24:05.409ID:YmUj4Rgs0
ヒビキをレンタル含めて2回イロハを一回
あとは前衛にアル、ヒナちゃ、シグレ、むちゅき、チセにゃん、正月ハルナ、チアヒビキあたりで勝てる
ハルナは限定だけど
0959以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4a7e-+jf4)
垢版 |
2024/06/06(木) 23:32:05.050ID:YFTRUiqE0
HARDステージは相変わらず意味分からんな
何でアリウス生徒やユスティナ聖徒会のミメシスと一緒にアイリとかが襲い掛かってくるんだよ
0960以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4a7e-+jf4)
垢版 |
2024/06/06(木) 23:32:39.363ID:YFTRUiqE0
ごうかえんはみんな持ってるメイドユズがやたら強かったよ
0961以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5d2a-L6jh)
垢版 |
2024/06/06(木) 23:40:48.883ID:pDZfa+ie0
適当なタンク、チェリノ、ヒナの前衛3人にして
セリナでタンクを前に誘導→正月フウカ→ヒナEXでループするのが簡単だった
0962以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW be1c-RHuG)
垢版 |
2024/06/06(木) 23:51:20.150ID:5wDppdTN0
ヒナ委員長は最強なんですね
0963以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4aab-HpFF)
垢版 |
2024/06/07(金) 00:40:40.933ID:wLGXHXoA0
GLだのMTだのアルファベットで書かれてもなんのこっちゃわからん
日本語で書いてくれよ
0964以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdea-5Jvs)
垢版 |
2024/06/07(金) 00:41:40.917ID:LoK5OLHDd
メイドユズは他で使わないから育成リソースさくのは割と勇気いる
0965以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 414d-Mg0a)
垢版 |
2024/06/07(金) 01:18:49.695ID:NZGi+r8D0
MGとかGLはともかくMTで迫撃砲ってのはミリタリー好きじゃ無いと一発でわからん
0968以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4ac5-i84z)
垢版 |
2024/06/07(金) 01:29:31.859ID:uFmcbnNj0
ミリオタだとキャラ名より先に武器種覚えたりするよね
0969以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 414d-Mg0a)
垢版 |
2024/06/07(金) 01:31:22.827ID:NZGi+r8D0
弾丸切ったり斬撃飛ばしたりする馬鹿みたいな刀使いキャラ一人くらいいてもいいと思う
0971 警備員[Lv.13] (ワッチョイW 290c-NOvd)
垢版 |
2024/06/07(金) 01:34:58.900ID:AZMTKBex0
そもそもブルアカは女子学生が銃持ってるのっていおよねってのが根っこのデザインだろうし
とりあえず銃持たすのが基本なんだろうけど
たまには拳もいいよね
0972以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7a1f-0GvY)
垢版 |
2024/06/07(金) 01:46:27.461ID:aYfihKq40
お風呂気持ち良かったねミカ
0973以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7ae5-logM)
垢版 |
2024/06/07(金) 01:53:07.939ID:90py0N/s0
ミカのゴリラパンチで決壊したお風呂
0975以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7a1f-0GvY)
垢版 |
2024/06/07(金) 01:53:47.522ID:aYfihKq40
そんな事しないんだよなぁ
0978以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a589-hKqn)
垢版 |
2024/06/07(金) 03:17:32.387ID:rfha085B0
令和最新版botが保守🇨🇳
0979以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 414d-Mg0a)
垢版 |
2024/06/07(金) 03:20:13.759ID:NZGi+r8D0
ゆめぱいぱいっておっぱいどーん!おしりどーん!ふとももどーん!なのにお腹はキュッだからすごいよな
太ももとかおじさんの倍くらいある
絶対騙されて何回か孕まされてる隠し子出てくる
0980以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ddb4-Ijlq)
垢版 |
2024/06/07(金) 03:42:26.232ID:eL6VpW780
けど何故かアビドスのキャラって全然ちんこに響かないんだよな
0981以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdea-5Jvs)
垢版 |
2024/06/07(金) 04:18:45.677ID:VDA73uH2d
シロコはまぁまぁ抜ける
0982以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a589-hKqn)
垢版 |
2024/06/07(金) 05:14:40.464ID:rfha085B0
令和国産botが保守🇨🇳
0983以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdea-N21c)
垢版 |
2024/06/07(金) 05:48:24.538ID:IxzKMtSQd
イズナおはよう
0984以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a589-hKqn)
垢版 |
2024/06/07(金) 06:43:40.589ID:rfha085B0
令和強化版botが保守🇨🇳
0985以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bef4-RHuG)
垢版 |
2024/06/07(金) 06:49:12.237ID:wXOFZLyJ0
おはマリー
0986以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a589-hKqn)
垢版 |
2024/06/07(金) 07:44:40.821ID:rfha085B0
令和国産botが保守🇨🇳
0988以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2935-RHuG)
垢版 |
2024/06/07(金) 08:13:31.316ID:y2Odb4KH0
ミナとか似たような感じじゃない
0989以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a589-hKqn)
垢版 |
2024/06/07(金) 09:09:40.779ID:rfha085B0
令和強化版botが保試🇨🇳
0990以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7a3a-zXtd)
垢版 |
2024/06/07(金) 10:03:12.474ID:SU7pSXfp0
コラボ"カフェ"に来たけどノベルティの出来が凄いんだが
https://i.imgur.com/1NyflwV.jpeg
0991以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1a45-l7CW)
垢版 |
2024/06/07(金) 10:03:31.188ID:ZddrEU560
マリーもストライカーやるときはそんな感じだよ
0992以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sdea-cJqr)
垢版 |
2024/06/07(金) 10:07:01.347ID:R1gmY2obd
若干食べ過ぎじゃないか?
0993以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7a3a-zXtd)
垢版 |
2024/06/07(金) 10:15:24.822ID:SU7pSXfp0
マリーと一緒に食べても大丈夫なぐらいある
正直ポテト持ち帰りたい
0994以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 41f3-Mg0a)
垢版 |
2024/06/07(金) 10:16:26.624ID:NZGi+r8D0
コンスタンティンするマリー
0996以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 41c3-Mg0a)
垢版 |
2024/06/07(金) 10:32:56.395ID:NZGi+r8D0
ドカ食い気絶するツバキ?
0998以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW be90-+jf4)
垢版 |
2024/06/07(金) 10:49:08.133ID:/fupIl0e0
次スレ立てるから褒めて
0999以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 69cf-logM)
垢版 |
2024/06/07(金) 10:49:38.491ID:L2YWkSlq0
>>990
うまそ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 14時間 33分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況