X



今から胸の筋トレしようかな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:14:59.746ID:rNqbIaLwd
なんかやる気でないなぁ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:23:04.562ID:rNqbIaLwd
>>24
人間では無理だわそれwww
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:23:24.772ID:5TdKqTes0
28kgのダンベルもあるのか
良いな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:23:28.529ID:rNqbIaLwd
>>25
おっいいね
やろうぜ!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:23:59.670ID:kcHngblT0
>>23
頑張れ💪
0030@RmeT4SRrGS35408(@vbB6J7YMnV83950)
垢版 |
2024/05/26(日) 20:24:06.274ID:ninwv8NX0
テンガザリガニwと書き込みましたがこれは書き間違いでテ〇ガ○○○○でしたw
https://imgur.com/nBP2sGg
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:24:14.449ID:ErBc1jcL0
腕と胸うp
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:24:43.591ID:rNqbIaLwd
>>27
ブロックダンベルって言う片手41キロのダンベルがある
アマゾンとかで35000くらいで買えるけどこれはホームトレーニーにはマジおすすめ
他にもアジャストダンベルあるけどこのブロックダンベルはマジおすすめ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:25:14.037ID:rNqbIaLwd
>>29
ありがと
今からメインやる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:25:40.025ID:rNqbIaLwd
>>31
今日はちょっと
また今度ね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:26:06.622ID:FKW2MzMP0
>>18
てきとーてきとー
じゃあレッグレイズ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:26:28.637ID:rNqbIaLwd
>>32
欠点は41キロまでしかないこと
増やしたくても増やせないこと

でも41キロもあれば中級者くらいにはなれるからホームトレーニーにはマジおすすめ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:27:05.299ID:rNqbIaLwd
>>35
俺がスキップレッグデイチキンレッグだから
わざと足トレの種目書いてるんだろwww
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:27:26.583ID:rNqbIaLwd
>>35
レッグレイズは腹筋かw
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:28:42.780ID:FKW2MzMP0
>>37
>>38
わかんないけおもいついたの書いてるの
ちなみに絶賛リバウンド中10キロ太った
リバウンド王と呼んでくれ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:30:19.710ID:rNqbIaLwd
>>39
リバウンド王www
ちなみに俺は今減量中
6週間で7キロ落ちた
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:32:19.480ID:rNqbIaLwd
一回目11回
ヤバい
減量はじめてから2レップもさがってしまった
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:35:24.144ID:rNqbIaLwd
減量中って筋量も筋力もさがっていくいっぽうだからトレが楽しくないんだよなぁ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:37:23.847ID:rNqbIaLwd
二回目やる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:39:33.101ID:rNqbIaLwd
二回目
9回やった
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:46:56.987ID:rNqbIaLwd
三回目やる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:47:36.402ID:FKW2MzMP0
ぼくもオナニー2回めする
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:48:31.455ID:uZq7dJTO0
(´・ω・`)うp
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:48:56.902ID:rNqbIaLwd
三回目8回やった
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:49:13.139ID:rNqbIaLwd
>>46
いいね
お互い頑張!
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:49:26.393ID:rNqbIaLwd
>>47
うpマジ勘弁w
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:50:48.941ID:FKW2MzMP0
>>50
えっちな筋肉みせろ!
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:51:19.761ID:rNqbIaLwd
今日は勘弁してくれぇぇぇ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:51:33.556ID:ErBc1jcL0
いつもうpしないよな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:52:16.267ID:rNqbIaLwd
前したよ
そしたらまとめられたから
あまりうpしたくなくなった
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:53:01.651ID:rNqbIaLwd
なんかまとめコメ欄でどうせ拾いだろとか叩かれてたしwww
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:53:38.870ID:FKW2MzMP0
じゃあすんごいえっちなのか…
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:53:41.260ID:ErBc1jcL0
全国のゲイ共がパンツ脱いでまってるんだぞ!
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:54:20.604ID:FKW2MzMP0
>>57
というか開く前から脱いでる…
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:55:00.066ID:rNqbIaLwd
お前らやめてくれええええええw
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:55:42.055ID:Pz/vtS5A0
いろんな種目やるより、例えばベンチだけ15セットやりきった方が効果的ってパーソナルの人が言ってた
あんまり長居したくないときにおすすめかもね
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:56:52.736ID:FKW2MzMP0
>>60
全身派 分割派 姉歯
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:58:28.930ID:rNqbIaLwd
>>60
今減量してるからなんともなんだけど
次の増量からはそういう感じでいこうと思ってる
ダンベルベンチ伸ばすために65キロのダンベル買おうと思ってるんだ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 21:01:24.418ID:YmWQYtzK0
>>40
リバウンドじゃなくてただの増量でしょ?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 21:01:27.577ID:rNqbIaLwd
4回目やる
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 21:03:51.613ID:rNqbIaLwd
>>63
どうなんだろうね
俺はトレやめてた間に太った分を落としてる
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 21:04:01.217ID:rNqbIaLwd
4回目8回やった
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 21:05:56.270ID:FKW2MzMP0
ぼくは乳首40回くらいかりかりした
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 21:06:13.798ID:rNqbIaLwd
>>67
すげえ
とても真似できねえ!!!
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 21:08:32.994ID:rNqbIaLwd
インクラインダンベルベンチやる
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 21:10:25.191ID:FKW2MzMP0
うるせえラッドプルダウン野郎
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 21:12:54.665ID:rNqbIaLwd
実は俺ラットプルはやらない派なんだ……


なぜかって!?!?懸垂が大好きだからさ!!!!!!
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 21:13:42.883ID:FKW2MzMP0
>>71
うっうわ~ーーーーーーー!
えっちな背筋にぶっかけてぇ~!


ぼくはホモではない
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 21:15:27.977ID:rNqbIaLwd
やっやめてくれええええええ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 21:38:53.757ID:rNqbIaLwd
最後にサイドレイズやる
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 21:55:47.835ID:rNqbIaLwd
お疲れさまー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況