X



アルファードって高級車なの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:11:44.811ID:NTywxP+s0
どうなん実際
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:12:39.312ID:s0ty9+Uq0
値段くらい自分で調べられますよね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:13:04.624ID:vqcPdXub0
チョコレートのお菓子
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:13:18.200ID:lxuFaNj90
新車なら高級
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:13:37.017ID:sfZbw0L30
いいモデルだとあれ700万くらいするんじゃないの、高級だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:13:54.146ID:NTywxP+s0
>>2
ピンキリやろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:14:19.405ID:NTywxP+s0
>>4
新車は工場にしかない定期
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:14:38.098ID:NTywxP+s0
>>5
しょぼいモデルは?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:14:44.742ID:lxuFaNj90
なにこいつきっしょwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:15:44.867ID:rNCw0cvt0
直4以外
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:19:07.228ID:KCnmkhcO0
ヴェルファイアに乗れない人が買う車
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況