X



ゆゆ式総合画像スレッド

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (4段) (ワッチョイ a2c6-sYTo)
垢版 |
2024/05/26(日) 20:02:40.440ID:o1ptr9e70

ゆりゆりしいゆゆ式の画像を貼るだけの、実に由々しき画像スレッドです

https://i.imgur.com/haZtFKP.jpg
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 413a-ztZX)
垢版 |
2024/05/26(日) 20:52:35.115ID:98hu5S8H0
津田姉貴はウマ娘の生放送番組にたまに出て来て若手声優に混ざってビシッと締めてくれるから最高よね
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d3c6-sYTo)
垢版 |
2024/05/26(日) 20:52:40.870ID:o1ptr9e70
ttps://i.imgur.com/st0Njco.jpg

まだあった
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d3c6-sYTo)
垢版 |
2024/05/26(日) 20:53:09.015ID:o1ptr9e70
>>152
アニメのアニメに寄るリメイクなんだろうな
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4b31-8cYa)
垢版 |
2024/05/26(日) 20:53:25.781ID:LvQLgnJp0
ゆんの中の人引退しちゃったんだっけ
惜しい人を失った
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d9ca-mnPn)
垢版 |
2024/05/26(日) 20:53:31.136ID:/QMRP8Rr0
>>153
羨ましいです羨ましいです羨ましいです羨ましいです
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d3c6-sYTo)
垢版 |
2024/05/26(日) 20:53:52.487ID:o1ptr9e70
>>153
あの子ファンサ良さそうだもんな
大事にしろよ
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アークセーT Sx8d-/InY)
垢版 |
2024/05/26(日) 20:54:28.079ID:dFofdB9Px
ところでこの間またしてもドラえもんのネタスレ立ててしまったよ
見てくれてたかい?
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d3c6-sYTo)
垢版 |
2024/05/26(日) 20:54:31.961ID:o1ptr9e70
>>154
なぜ俺のグレガが効いていないんだきさま

ジオグレイズ
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d3c6-sYTo)
垢版 |
2024/05/26(日) 20:55:07.318ID:o1ptr9e70
>>155
実は俺この作品途中までしか見てないんだよな
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c1fe-PYbG)
垢版 |
2024/05/26(日) 20:55:25.173ID:o75WGLzO0
>>157
この表情の目尻を両親指で延々なぞっていたいですね
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d3c6-sYTo)
垢版 |
2024/05/26(日) 20:55:41.283ID:o1ptr9e70
>>156
俺もあのこのおにまいのイベント動画で見てたが喋りめちゃうまいな

声優にしておくのが惜しい
めちゃくちゃ美人だし
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d1ab-4M/T)
垢版 |
2024/05/26(日) 20:56:00.024ID:5uhBVpt90
縁!俺だ!結婚しよう
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d3c6-sYTo)
垢版 |
2024/05/26(日) 20:56:21.384ID:o1ptr9e70
>>159
いろいろある業界だからだろうな

まあどこもそうだと思うけどね
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d3c6-sYTo)
垢版 |
2024/05/26(日) 20:56:31.980ID:o1ptr9e70
>>160
もちけつ種すこ侍
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d3c6-sYTo)
垢版 |
2024/05/26(日) 20:57:07.895ID:o1ptr9e70
>>162
いや見てない

きょうは実家の母親がぎっくり腰で倒れたらしいのでちょっと東京に帰ってた
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d3c6-sYTo)
垢版 |
2024/05/26(日) 20:57:31.228ID:o1ptr9e70
>>165
うんまあそれくらいならいいだろう
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d3c6-sYTo)
垢版 |
2024/05/26(日) 20:59:03.907ID:o1ptr9e70
>>172
きみもへんたいふしんしゃさんだな

けど全くわからんとも言わんよ俺も
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d3c6-sYTo)
垢版 |
2024/05/26(日) 20:59:26.521ID:o1ptr9e70
>>175
言っても常時5chに居ないからな

機会があれば見てるよ
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d3c6-sYTo)
垢版 |
2024/05/26(日) 21:00:37.195ID:o1ptr9e70
津田美波がキスマイの宮田くんとガッチリヲタトークしてるのめちゃくちゃ笑ったわ
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アークセーT Sx8d-/InY)
垢版 |
2024/05/26(日) 21:01:37.802ID:dFofdB9Px
ゆゆ式といえば佐久間だけど
宮田も好きなんだっけ
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H4b-CXe/)
垢版 |
2024/05/26(日) 21:02:18.294ID:wmi8B1FMH
普通に抜けるシーンください!
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d3c6-sYTo)
垢版 |
2024/05/26(日) 21:03:14.537ID:o1ptr9e70
>>179
この曲1000回以上聴いてる
まさに神曲

なのになんでDAMにねえんだよ(^ω^♯)
セツナイロはあるのに

泣きながらセツナイロ歌ったぞ俺
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d3c6-sYTo)
垢版 |
2024/05/26(日) 21:04:02.473ID:o1ptr9e70
>>180
ゆゆ式大好きなのはSnow Man佐久間くんだな

彼がゆゆ式言及したらなぜかゆゆ式公式にファンの女の子のアクセスが集中したらしい
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d3c6-sYTo)
垢版 |
2024/05/26(日) 21:04:22.515ID:o1ptr9e70
>>181
えっちなのはよくないってもふちのが言ってたもりふんこ
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 93ab-Rlqs)
垢版 |
2024/05/26(日) 21:04:34.585ID:7fAklKuo0
目の位置がおかしい定期
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d3c6-sYTo)
垢版 |
2024/05/26(日) 21:05:12.578ID:o1ptr9e70
佐久間くんのツイッターに由比ヶ浜結衣ちゃんのフィギュアもあって爆笑した
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d3c6-sYTo)
垢版 |
2024/05/26(日) 21:05:24.832ID:o1ptr9e70
ttps://i.imgur.com/9ngXV0V.jpg

来月はいよいよこの子のスレを立てるぞい
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d3c6-sYTo)
垢版 |
2024/05/26(日) 21:06:01.580ID:o1ptr9e70
>>185
ぶっちゃけ俺もそう思う

けど、この絵はだんだん癖になってむしろこれが定位置と思うようになる
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 93ab-Rlqs)
垢版 |
2024/05/26(日) 21:06:23.715ID:7fAklKuo0
>>25
ぜんぜんみたいなもんじゃなくてワロタ
らきすたの作者の分身じゃないじゃん
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d3c6-sYTo)
垢版 |
2024/05/26(日) 21:06:23.756ID:o1ptr9e70
>>188
これ大阪にないんだよな

地域限定かね
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 93ab-Rlqs)
垢版 |
2024/05/26(日) 21:06:56.677ID:7fAklKuo0
明日を呪って線路へ飛び出した
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アークセーT Sx8d-/InY)
垢版 |
2024/05/26(日) 21:07:19.381ID:dFofdB9Px
そりゃあジャニーズだもんね
女人気はものすごいっしょ
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 93ab-Rlqs)
垢版 |
2024/05/26(日) 21:07:33.371ID:7fAklKuo0
>>188
なんで四次元にない部分のドアが歪んでるんだろう
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d3c6-sYTo)
垢版 |
2024/05/26(日) 21:07:34.497ID:o1ptr9e70
>>190
絵柄はめちゃくちゃ似てるぞ

らき☆すたは原作持ってるからよく分かる

最後は悟飯をかばって死んだだろ
ようするにそういうことだ
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d3c6-sYTo)
垢版 |
2024/05/26(日) 21:07:51.888ID:o1ptr9e70
>>192
その空耳はけっこうはやったな
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d3c6-sYTo)
垢版 |
2024/05/26(日) 21:08:24.367ID:o1ptr9e70
>>193
きょうは8時に起きた

ッて書いだだけのツイートに3万いいねくらいついてた
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d3c6-sYTo)
垢版 |
2024/05/26(日) 21:08:44.695ID:o1ptr9e70
さてそろそろねるぞいぞい
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 93ab-Rlqs)
垢版 |
2024/05/26(日) 21:08:47.719ID:7fAklKuo0
>>195
つまりそういうことだったのか
おめえの出番だゴハン!カカロット…カカロット…
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アークセーT Sx8d-/InY)
垢版 |
2024/05/26(日) 21:08:48.968ID:dFofdB9Px
なんとそうなのか
こっちじゃどこでも売ってるぞ
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d3c6-sYTo)
垢版 |
2024/05/26(日) 21:09:08.915ID:o1ptr9e70
>>194
だって四次元だもの
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アークセーT Sx8d-/InY)
垢版 |
2024/05/26(日) 21:09:47.152ID:dFofdB9Px
そんじゃおやすみ
またな!
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d3c6-sYTo)
垢版 |
2024/05/26(日) 21:10:26.987ID:o1ptr9e70
>>199
おめえのことは大嫌いだったがキモオタとしてのホコリはもっていた
オラも分けてもらうぞ
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d3c6-sYTo)
垢版 |
2024/05/26(日) 21:10:35.613ID:o1ptr9e70
>>202
おやすみ
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d3c6-sYTo)
垢版 |
2024/05/26(日) 21:10:48.313ID:o1ptr9e70
__   -┘´ ̄        /     ___  / `' - 、
 ヽ'´       ヽ__    /     l: : -‐: : : : ̄`丶、  >―‐- 、
.  !           ヽ../      /:'´ : : / イ |: l: : :\       ` 丶、
'、    _    !、_ ノ'´    //: : : ィ/ ||: |: : : : ::\         ` ー- 、
 \  /  `i  / /     //:/: ィ´/´    ! '、」: : : l/: : :∨           _ノ
- 、`ーヽ_ノ‐'  /      . -┘レ'/.__、      '|ヽ: /: : : : :∨         _ r'_/
    `丶、.  /    r'77'Yア´:y' ` ‐'    、   〉: : : : :\〉      /  `´
        >ァ''  ̄`┴''´ ` `'' ‐- .'   ヾミx  /: : |八: : : :`)     ヽ/   ゚
                        `丶、'' _ /: : : :!: :.ヽ_/       」
                           Y `ヽ: : j |: :|、:∨     -‐'∧
                          └'‐rく、/|:レ リ    ! / /⌒ヽ _
                              `く       | /{   '´
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況