ロシアですら死刑がないんだよ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:02:36.194ID:7L84EU9p0
そういうこと。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:03:09.944ID:vZk2MuY00
でも徴兵して戦場に送りますw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:03:12.427ID:3GshDjUa0
日本共産党
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:03:13.683ID:lKG2bas20
私刑があるもんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:03:43.877ID:hREdB2NUd
暗殺されちゃう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:04:18.127ID:zhoMjY7W0
死刑があるっていうことは、すなわち裁判があるということ

死刑がないってのは反共は裁判すらなくすぐ殺されるって意味に他ならない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:04:40.415ID:D01Z+x8U0
あるのは謎の変死と失踪だもんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:05:14.351ID:AQ/ajw3r0
消したい奴は秘密裏に消すからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:09:01.043ID:W0VO6JGN0
裁判する時間が勿体ないもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況