X



あのケンが正統派に見えてくる豪鬼とかいう闇

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 19:55:14.936ID:Vai0BJRp0
インチキ技ばっかだろ😡
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 19:55:26.588ID:hcIKGHst0
だれ😳?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 19:57:01.375ID:HE4SsvPz0
豪鬼はつよくてあたりまえやろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 19:57:43.245ID:6FHk7YtK0
豪鬼よりケンの方がうぜえわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 19:58:03.303ID:HmA+1Psf0
巣で死ねまとめキッズ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 19:58:13.733ID:Vai0BJRp0
>>4
絶対嘘だわ何使ってる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:03:10.060ID:6FHk7YtK0
>>6
リュウ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:10:39.153ID:Vai0BJRp0
リュウからみて明らか豪鬼よりケンが優れてるとこあるか?大半が上位互換だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:13:27.192ID:6FHk7YtK0
>>8
豪鬼は何が有利フレームなのか分かりやすいケンは興味が無いから知らんうざい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:13:59.433ID:Vai0BJRp0
お前の問題じゃねえか🤣
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:14:31.160ID:6FHk7YtK0
>>10
ケンよりお前の方がうぜえな友達いないんだろうな1人でやってろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況