X



1月に投資始めて360万くらい入れたはずなのに今は230万しかないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 19:48:12.186ID:wcy0t+WC0
あれ130万どこ行ったんだよ…😢
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:02:48.869ID:MaGd4Vh00
安心しろ 俺も親の遺産1000万溶かした
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:04:31.116ID:OzCBp9xg0
1月に始めて損失出すって投資の素質皆無だからこれ以上損を出す前に辞めることを勧める
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:04:57.733ID:sh47w8av0
NTTは154円で持ってるけど150円が底だよね
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:06:01.717ID:hqU68tjS0
>>44
普通にSP500の投資信託でよかった
あと半導体は上げ下げ激しい銘柄だって分かってるから中長期投資には向かないよ
特定で短期間で売り抜くような銘柄
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:06:17.496ID:wcy0t+WC0
>>38
デイトレなんてやるもんじゃないよ
俺はそれで失敗した
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:06:39.111ID:B63IhUlH0
俺のところに回ってきてるよありがとう
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:07:17.760ID:wZ8S3F8G0
>>46
これで落ちることも往々にしてある
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:08:08.449ID:sh47w8av0
日本株の損失-150万なんだけど
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:08:42.428ID:fxMjclWV0
nttは取得単価下げてけばいいだけやろ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:08:48.970ID:wZ8S3F8G0
>>48
だってデイトレ楽しいじゃん一瞬一瞬の動きを楽しめて
俺も勝ったり負けたりだけどどっちかって言うと趣味になってるな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:09:27.302ID:wcy0t+WC0
>>41
NTTとか1月から突っ込んでたらマジで終わるでしょ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:10:00.567ID:AX6ICG2K0
>>53
FXも楽しいぞこっちに来いよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:10:11.588ID:wcy0t+WC0
>>43
それは勿体無い
それだけ資金あったら俺なら投資信託に入れてる
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:10:54.597ID:sh47w8av0
>>55
FX戦士くるみちゃん
0058 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/05/26(日) 20:11:28.130ID:6Tc1BVAS0
そんなさがったっけ?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:11:40.410ID:wcy0t+WC0
>>45
俺も1月2月くらいはプラスだったんだよね
その後ガチャガチャポジション変えて死んだ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:11:45.864ID:Q4iT6iOn0
あおぞら銀行でも買ったか?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:12:41.658ID:wZ8S3F8G0
逆やろ
NTTは1月にとっとけば心理的に下旬くらいには売り抜けてただろうから買うなら年始が正解だった
完全に放置して日々終値すら見ずに寝てるならあれだが
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:13:00.597ID:MPSUtC9R0
利確しろとあれほど言ったのに
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:13:51.338ID:5bzICcQp0
ここ5年間で600損したけど、質問あるか?
0066 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/05/26(日) 20:14:50.573ID:6Tc1BVAS0
結局真面目にインデックス積立てるほうが負けないんだよなあ
なんか個別かっちゃうけどw
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:14:52.002ID:wZ8S3F8G0
>>55
FXも15万だけ入れて利益というより遊びで眺めてる
でも全世界で取引されるものだから動きがつまんないんだよな俺的には
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:15:07.680ID:MENPR5nw0
でも
おまえら利益が乗ってた1・2月は
投資家風情で偉そうにネットで語ってたんだろ
投資の本質も知らないくせに
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:17:11.498ID:5bzICcQp0
>>68
インドって今後上がるのかな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:18:00.022ID:sh47w8av0
AMATは4倍、TSMは3倍になりました
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:24:50.221ID:sh47w8av0
オルカンとSP500積立金曜日から始めた
0072 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/05/26(日) 20:30:23.088ID:6Tc1BVAS0
個別減らして投資信託とETFに乗り換えるかなあ
0073 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/05/26(日) 20:35:47.558ID:MYb/jnL00
株価が4万円目前だった今年一月からTOPIXとSP500の積立インデックス始めたけどプラス7%くらいいってるぞ
0074i ◆MayugeDEDM
垢版 |
2024/05/26(日) 20:40:41.068ID:CPyO22z3a
日経ってなんで下がったの?
一回4万超えただけで今のあたりをウロウロしてる
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:41:25.796ID:sh47w8av0
>>72
保険としては今のところJEPIとTLTかな
為替があるからJTと↑のやつ先週始めたってわけさ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:44:51.144ID:wNe1pFJZ0
オルカンかS&P500以外を買ってるやつはアホ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:45:02.581ID:sh47w8av0
>>74
米国の利下げ始めたら日本株はさがるから
ただ年内利下げは年末にあるかどうかだな
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:48:03.169ID:2C59nEhw0
日本株下がったら円高になるのかな?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:49:01.691ID:sh47w8av0
昨日比較したんだけどSP500(QQQ)<<<AMAT,TSM<<<<<<<<<<<<<NVDA
はじめからNVDA買っとけばよかった
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:51:55.673ID:sh47w8av0
とりあえず-150の日本株をどうにかしたい
どうにかしたいと去年入れたら-20が-150になったw
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:52:02.837ID:CDSYXCj2d
積立枠FANG 120万、成長枠野村半導体 240万にしとけばかなり増えてたんじゃ
0085 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/05/26(日) 20:55:24.171ID:MYb/jnL00
信用やべー
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 21:04:02.217ID:EO3Ty5Pn0
何年か前にイーサリアム買ったら4万円が40万円くらいになってた
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 21:05:09.238ID:jp97DmyH0
ぼきの買ったエヌビディア300ドル上がってた
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 21:05:33.028ID:5bzICcQp0
32歳2200万資産だけど、質問ある?
ちなみに2019年から今年までで700万とかした
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 21:06:55.764ID:5bzICcQp0
最近思うんだが、投資で儲けたのを自慢するのってどうなんだろ?
その企業が頑張ってくれただけであって、僕らはただ買っただけなのに
0090 警備員[Lv.41]
垢版 |
2024/05/26(日) 21:13:30.249ID:dEGz2vr40
信用取引で巻き返せ!
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 21:25:01.838ID:sh47w8av0
>>91
死んでくれ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 21:25:55.315ID:4djEKW6A0
スキャルピングなんかテトリスみたいなもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況