X



上司「あのさ、仕事中にコーラはやめない?」新入社員「え?なんでですか?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 19:38:34.513ID:i2W4gidDd
なんやこいつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 19:39:24.853ID:2JLKgtPi0
え?なんで?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 19:40:13.026ID:3qAG2BvT0
営業でコーラはダメだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 19:40:25.013ID:4N7qOThF0
俺「ほう、炭酸抜きコーラですか…」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 19:41:59.426ID:GTu0O4GHd
商談中にコーラはダメだな
水だろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 19:43:58.056ID:p+h/lZAha
「お昼休みにペプシは駄目ばってん、コークコークばい!」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 19:44:17.027ID:ejBhQ24X0
なんでですかがアホすぎる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 19:45:16.497ID:ndaaUZot0
それって貴方の感想ですよね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 19:46:41.384ID:BcQBZo62M
ペプシにしろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 19:49:31.435ID:9ygRl1+S0
「え?なんでですか?」ゲーップ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 19:49:37.195ID:JbxjDiBY0
>>9
タバコ吸ってる奴も然り、だよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 19:50:15.320ID:qjIagTcid
コーラくらいいだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 19:51:13.731ID:LIhFL4XJd
コラー!って怒られたんだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 19:51:29.612ID:H+jzzUVl0
コラー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:10:04.064ID:AuJKiUyg0
https://i.imgur.com/IgCXt5T.png

なんやこいつ
ハッタショ特有のこだわり行動ってヤツか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています