X



韓国語ってなんか耳障りじゃね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 19:31:07.859ID:2JLKgtPi0
キモいわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 19:31:34.701ID:jjE23eVu0
パンニハムハサムニダ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 19:31:38.767ID:axs2+rHRM
たしかに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 19:32:04.075ID:7HNJRz+j0
破裂音が多いからうるさく聞こえる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 19:32:23.778ID:I01bgrIp0
日本語と違って抑揚が大きすぎるから聞いてて疲れるってのはあると思う
俺も苦手
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 19:32:47.273ID:VxwXEPmH0
気迫がすごいイメージあるけど普通にゆったり話せばいい感じなんでしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 19:33:12.066ID:JiLGZ7M80
なんか怒ってんの?って感じする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 19:33:24.673ID:2JLKgtPi0
タイ語喋る女はなんかすごくかわいく感じる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 19:34:16.347ID:SNIHJY7td
中国語とか早いけどまだ柔らかい感じするからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 19:35:55.808ID:sQRexx1d0
ニダニダセヨセヨセッセッニダニダ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 19:36:40.945ID:Hmnp29qb0
アイゴ~😭
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 19:37:14.421ID:1ZGQVXWd0
>>1
はっきり言っていい?
キモいよお前
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 19:37:44.523ID:BCd8ahIo0
なんか聞いてるだけでイラつくよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 19:38:30.906ID:2JLKgtPi0
>>12
きっしょ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 19:41:19.686ID:atr9hDvor
>>12
うわでた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 19:51:29.408ID:1ZGQVXWd0
>>14
効いてるw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 19:56:15.949ID:W1eV+Vg90
監視カメラサムニダ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 19:57:05.511ID:mb4Be8WD0
日本人の英語よりはまだ聞けるってレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況