X



お前らなんでそんなに逃げ癖あるの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 19:23:22.935ID:RnVPcMA/0
すぐ涙目敗走するじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 19:24:43.586ID:Kot0m8z90
(´・ω・`)
何でいじめるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 19:25:02.751ID:AIWPTshN0
オレの場合で言うとちょうど社会の変革期で
小中高とケンカしたら停学みたいな時代で
大人に気に入られるために戦わないって道を選んじゃったのよ
反抗期に反抗しなかった末路が俺
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 19:26:08.493ID:DxIZV6Jb0
お前らのせいで会社クビになったんだろうがクソが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 19:27:38.591ID:DxIZV6Jb0
地元に帰れるなら帰りたいって前前から言ってるだろ

お前らが俺の就職先をことごとく潰したんだろうがクソどもが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況