X



PSP用のワンセグチューナー買ってきた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 19:22:55.052ID:Of02od6t0
外でもテレビ見れるぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 19:23:24.186ID:3eIYfQLxd
あれすぐ接触が駄目になる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 19:23:24.200ID:2958CuZI0
15年前からスレ立て
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 19:23:37.783ID:MMxeIl6e0
必要ないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 19:24:13.955ID:38EE0LAZ0?PLT(15001)

なつすぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 19:25:56.000ID:Of02od6t0
しかも3つあったから全部買ってきた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 19:26:27.365ID:KYgkJJe40
ワンセグってまだ電波出してんの?
なんか実験的なナンタラカンタラとかだった気がするんだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 19:26:38.500ID:OOzlIgjt0
感度はどうなの
NHK見れる?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 19:27:01.011ID:wEOWmJk70
いくら
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 19:28:45.517ID:Tb3IUJ950
そういや昔のワンセグ携帯まだ持ってるわw
テレビ見れるはず😎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況