X



禁煙なんか最初の三日乗り越えれば楽なもんだったな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/26(日) 19:18:28.042ID:+Y1UzMyB0
三日目は猛烈に吸いたくなったが一週間たった今は特に吸いたいと思わない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 19:19:05.708ID:jADksDsW0
ここまで頑張ったご褒美に1本だけ吸っていいぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 19:19:21.683ID:y6NHo22o0
俺はその後に今吸ったらどうなるんだろうって好奇心が抑えられなかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 19:19:34.881ID:D01Z+x8U0
などと一服しながら語っており
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 19:20:42.270ID:JUsF+mBg0
余裕余裕
俺なんかそれで何度も禁煙成功してる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 19:20:57.646ID:xOthaX4R0
まだ1か月じゃん 一年経ってから言え
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 19:21:15.355ID:lVPWQkHJ0
それすらもどうでも良くね
どうせいつか死ぬんだぞお前?
タバコ吸ってられるのも最後かもしれないだろ?
とりあえず一本吸って考えなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況