X



職場の彼女作らない後輩にカップル見ていいなあとか思ったりしないの?って聞いたら

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 19:15:20.751ID:tat6ya5J0
うらやましがれるほど真面目に生きてないのでって言われたんだけど何こいつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 19:16:02.587ID:U6LizxF40
ぼくゲイなんで…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 19:16:13.099ID:wUUQ6BdF0
他人を羨んだりするのは愚者のやることって言われてるんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 19:16:43.810ID:nzka80q7d
それセクハラですよ
0005以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 19:17:34.735ID:LhBO9+OSd
お前が悪い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 19:17:56.806ID:OzCBp9xg0
羨ましいと言ったらウザ絡みされると思ったんじゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 19:18:06.741ID:zkRgc9bM0
なかなか賢い返答やな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 19:18:26.182ID:tat6ya5J0
まあその後輩が俺なんだけどさ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 19:24:46.479ID:Of02od6t0
女の子が可愛かったら思うかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況