X



ホエルオーをもっと強くしてほしい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 19:10:26.959ID:6KIPBMTt0
あと少し種族値と特性を盛れるなら強くならんかな
鯨モチーフとかロマンがあってもいいだろ

HP 170
攻撃 90
防御 45
特攻 90
特防 45
素早さ 60
合計 500

特性
みずのベール鈍感プレッシャー(夢)
0002 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 19:11:43.992ID:mqZt5DxQ0
cを10にして40ずつbdに回してあげよう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 19:11:51.100ID:s+ppmmqI0
じゃあ飛行あげる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 19:12:13.271ID:+WERpCzw0
ヘイラッシャの劣化じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 19:12:17.157ID:1ZoDj7xw0
ママンボウは強ポケになったのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 19:14:04.794ID:SR+xdi2F0
弱ポケ最後の救いの耐久すら低いな
ちょすい貰えるの祈れ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 19:16:48.748ID:XiTL7mMZ0
500もあるのになにやらせても微妙な配分だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 19:16:57.453ID:tat6ya5J0
他のプレッシャー持ちは威厳とかそっちなのにホエルオーだけサイズでプレッシャー与えてるの好き
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 19:19:31.225ID:SR+xdi2F0
>>9
ホウエン生まれの悪しき慣習だね
無意味な両刀設計
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 19:23:21.220ID:atr9hDvor
めっちゃデカいって個性あるんだからいいじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 19:24:30.773ID:XbjkWy250
潮吹きといえばクジラなのにホエルオーの潮吹きは強くないの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 19:25:03.036ID:Of02od6t0
オナホールに見えた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 19:26:25.001ID:6KIPBMTt0
ホエルオーってかわいいからぬいぐるみに向いていると思う
愛玩動物枠と言うことか
しかし最近は過去のポケモン強化する風潮あるじゃん
クジラさんはかわいいから最適だよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 19:28:18.890ID:bEmvs58a0
ポケモンよく知らなんだけど HP参照する技とかないの
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 19:29:32.348ID:SCeg+N7Ld
ピカホエッパーで一時期頑張ってたから
もう頑張れない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 19:30:00.481ID:SR+xdi2F0
>>15
HP割合参照だから遅いホエルオーはしおふき撃つ前に殴られて威力が下がるんだ
後特殊攻撃も低いからどのみち威力もみたいな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 19:35:33.746ID:6KIPBMTt0
>>18
総HP参照で強化される特性はあるといいかなとは思いました
なんやかんやしおふきしてほしいけどきついよな
>>22
可愛すぎ
いい感じのクッションになりそう
ほしいな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 19:35:51.451ID:9IwDQRb30
「ホ」を取ればいい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 19:36:18.917ID:4N7qOThF0
何してもヘイラッシャに勝てない…
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 19:52:56.102ID:1ZoDj7xw0
>>23
買えよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 19:53:11.934ID:J6ZmIJ4Y0
水単体はライバルが多すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況