X



26歳で手取り100万で年収1000万以上だけど、これって勝ち組だよな?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 18:58:26.803ID:pCkG7qZ10
使い過ぎで貯金は5億しかない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:58:54.178ID:xfqbaHMr0
すごいね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 18:59:05.739ID:pCkG7qZ10
頑張った甲斐があったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 18:59:08.815ID:ozRbUEqEa
>>3
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 18:59:20.639ID:38EE0LAZ0?PLT(15001)

すいませんアマギフかペイペイ下さい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 18:59:27.266ID:pCkG7qZ10
>>3
普通じゃね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 18:59:43.361ID:faAlKTR40
五万ください
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 18:59:59.132ID:pCkG7qZ10
>>8
あげるぞ
どうやって?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 19:00:29.083ID:RPdq6Jbe0
聞くまでもない
普通は夫婦合わせて1000万とかだからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 19:00:35.751ID:pCkG7qZ10
はーつらいわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 19:00:58.091ID:pCkG7qZ10
>>10
そうなの?
ゴミ漁って生活してんのか?その夫婦
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 19:01:17.165ID:Dl4T1Ms60
>>7
勝ち組なのか普通なのかどっちだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 19:01:20.420ID:pCkG7qZ10
庶民は辛い生活してるんだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 19:01:40.569ID:wWt+XSVD0
手取り100あるなら年収2000万以上あるやろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 19:01:59.537ID:pCkG7qZ10
>>13
普通だと思ってるけど、本当は勝ち組なのかな?って
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 19:02:33.806ID:pCkG7qZ10
>>15
2000万あるよ
間違えたわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 19:02:48.592ID:WrKjOAfe0
僕の2億倍もある
0020@RmeT4SRrGS35408(@vbB6J7YMnV83950)
垢版 |
2024/05/26(日) 19:03:19.868ID:ninwv8NX0
テンガザリガニwと書き込みましたがこれは書き間違いでテ〇ガ○○○○でしたw
https://imgur.com/nBP2sGg
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 19:03:22.512ID:2JLKgtPi0
>>18
ニートの妄想バレちゃったね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 19:03:38.034ID:5duPWGYn0
そして趣味は妄想スレ立てしかも本人的にはギャグになってるつもり
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 19:04:04.115ID:pKmMS4Vr0
         _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >   そうなんだ、すごいね!      <
       ´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
            __、、=--、、         __
           /    ・ ゙!       /・   `ヽ
           | ・   __,ノ       (_    ・ |
           ヽ、 (三,、,         _)    /
            /ー-=-i'’       (____,,,.ノ
            |__,,/          |__ゝ
             〉  )          (  )
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 19:04:44.489ID:pCkG7qZ10
>>21
妄想?
通帳見せようか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 19:05:00.652ID:mTB6QnsI0
俺よりも自由に使えるお金が約166倍もある
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 19:05:03.221ID:ndN6aSUR0
悲しいスレ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 19:05:20.017ID:pCkG7qZ10
>>22
ギャグじゃないぞ?
悔しいからってそんな悲しいこと言うなよ
0028無垢鳥 ◆eLlSCLQ2ig
垢版 |
2024/05/26(日) 19:05:50.664ID:E+/h1ZR00
何に使ったの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 19:06:00.794ID:pCkG7qZ10
>>26
どこが?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 19:06:04.856ID:pTeKz0s70
で、通帳は?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 19:06:27.154ID:pCkG7qZ10
>>28
女と酒とギャンブルに毎月100万消えていく
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 19:06:52.182ID:5bzICcQp0
画像で簡単に修正できる時代じゃん?
どうやって本とか嘘か見極めればいいんだろうか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 19:07:00.740ID:pCkG7qZ10
>>30
なに?見せてほしいの?
なら頼み方ってもんがあるだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 19:07:19.242ID:gtEuhpdR0
手取り100万のやつは年収で語る
俺は年俸だから手取りなんてしらんわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 19:07:43.878ID:pCkG7qZ10
>>32
加工って言って逃げるつもりか?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 19:08:25.210ID:5bzICcQp0
>>31
手取り100万で年収1000万?
月の手取りが100ってことなん?
だとしてもなぜ月は手取りで、年収は額面なん?

ごめんな、マジレスして
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 19:09:18.159ID:5bzICcQp0
>>35
真実が知りたいのさ、僕は
惑わされたくない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 19:09:49.496ID:pCkG7qZ10
>>36
毎月100万口座に入ってるからさ
それ以外のことは気にしたこともないから適当に書いただけだわ
すまんな金持ちしかわからない感覚かもな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 19:10:48.870ID:/XW4YenE0
社長か?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 19:10:56.912ID:pCkG7qZ10
君ら疑うことしかしないんだな
もういいわ!さよなら〜
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 19:11:33.973ID:5MOOvbBR0
手取り100万で貯金5億どうやって貯めたの
俺も手取りは大体月100万円くらいだけど5億なんて貯金ムリ
0042無垢鳥 ◆eLlSCLQ2ig
垢版 |
2024/05/26(日) 19:11:51.443ID:E+/h1ZR00
>>31
悪くない使い方だな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 19:12:00.613ID:UJghk0BT0
バカだからしょうがない
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 19:12:38.808ID:5bzICcQp0
>>38

口座に入ってるから手取りと額面分けたの?
だとしても、なんで1000万なんて数字にしたのかわからん
単純計算で1200でいいじゃん
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 19:14:33.727ID:pCkG7qZ10
>>44
うるせえな
細かいこと気にするのは金がない奴がすることだわ
金を持てばわかるよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 19:15:13.912ID:ndN6aSUR0
早く消えろよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 19:15:38.054ID:5bzICcQp0
>>45
だって気になるんだもん
僕の悪い癖
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 19:28:38.846ID:Fhc/1rnS0
若者にも夢見させてやれよ
すぐにエアプだと分かる奴は話し合わせてやれよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 19:37:55.531ID:rjg5KlPF0
もうちょい額面と手取り調べてから書き込もうよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 19:39:01.589ID:ljaDDvFV0
>>45
計算しなくても毎年源泉徴収で年収わかるだろ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 19:39:23.260ID:2JLKgtPi0
しかもこれただのニートじゃなくて労働したことすらないガチニートだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています