X



社長「業績悪化してるからボーナス減らすね」社員「じゃあ転職するか」←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 18:45:13.583ID:+JDHRGJC0
じゃあ会社の業績よくするためにアイデア出そう、とはならないんだなって
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 18:45:46.036ID:WXTs5KYhH
しゃーない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 18:46:16.139ID:xTyy5m+u0
愛着を持てる会社ではなかったということ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 18:46:18.778ID:EWfmjFfq0
そりゃそうだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 18:46:31.751ID:s4xSyeMF0
並以下の人間はしがみつくんだよ
転職めんどいから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 18:47:45.007ID:UqlX33zS0
管理職が現場の意見を聞くような夢みたいな職場が存在するって言うのか??
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 18:50:21.494ID:dmbOyJCg0
ボーナスってそもそもそういうもんだよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 18:53:55.724ID:Ziul9SaL0
管理職「アイデア出せ」
管理職「自分で出したんだから責任持て」
このムーブマジでゴミ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 18:58:16.788ID:s5JH1v7d0
雇える能力という観点がない昭和脳
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 19:04:02.789ID:pcJXWJEB0
>>9
凄くわかる
日本の管理職は管理職じゃない
ただ座ってるだけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 19:14:45.268ID:gZEMUwpa0
ボーナスってそういうもんだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 19:27:46.621ID:aE8lIgUD0
偉い人「アレをこうしろ!悪手だ?そんなことはない!」
偉い人「このままだと目標に届かないぞ!何か策を考えろ!」
偉い人「この案はダメだ!ダメと言ったらダメだ!」
偉い人「何度も目標必達と言っだろ!未達だからボーナスカットだ!」
偉い人「お前らよく考えて反省しろ!そのレポートを出せ!」
ってことが何年か前にあって各支社長が連名でレポート書いたら偉い人が物理的に飛んだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 19:29:21.166ID:qjIagTcid
人材育成がうまくいってないとこうなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況