X



「この作品みんな良いって言ってるけど自分には刺さらなかったなぁ」←

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 18:35:03.388ID:ret2DJYl0
「刺さったって言ってる人どの辺にそう感じたの?」←
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 18:35:21.260ID:s+ppmmqI0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 18:35:47.150ID:bymHsitx0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 18:36:16.719ID:UZoMcq1MM
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 18:36:17.907ID:6pVo3DVX0
K
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 18:36:27.922ID:fgpKqUhV0
↘︎
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 18:36:51.478ID:0zlQV1CYa
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 18:36:54.552ID:+JDHRGJC0
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 18:36:57.847ID:CFVDPrtZ0
つまんね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 18:37:07.121ID:dQyK/Jwo0
P
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 18:37:07.840ID:CFVDPrtZ0
糞みてえな流れだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 18:37:40.363ID:ndN6aSUR0
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 18:37:48.367ID:CFVDPrtZ0
俺がこのゴミみてえな流れを叩き潰してやる
脳死で一文字リレーするしか脳のねえゴキブリ共が
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 18:38:16.978ID:/HvJQsKT0
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 18:39:03.914ID:CFVDPrtZ0
一文字リレーって何も意味のあることを言うこともできないけど安っぽい連帯感だけは感じたいっていうVIPでも最下層の人種がやるやつだよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 18:39:07.073ID:vqcPdXub0
でも今のVIPはこういう連携すら取らなくなったからちょっと懐かしい流れでもある
0018@RmeT4SRrGS35408(@vbB6J7YMnV83950)
垢版 |
2024/05/26(日) 18:49:45.029ID:ninwv8NX0
テンガザリガニwと書き込みましたがこれは書き間違いでテ〇ガ○○○○でしたw
https://imgur.com/nBP2sGg
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 19:03:55.434ID:u/JCYISb0
開発者モード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況