X



肉体労働だけど、底辺じゃない職業って?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 18:32:47.104ID:OWdXtGsc0
揚重工は給料いいらしいけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 18:33:20.459ID:59EU6e3t0
底辺の基準は給料なの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 18:33:36.030ID:2NJTpriBd
トヨタの孫会社くらいまでの部品工場とか完全に勝ち組じゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 18:34:18.407ID:YaN4sSBh0
底辺
0005 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 18:34:25.775ID:/fx/qDdr0
医者も科によってはけっこう肉体労働だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 18:35:05.163ID:s4xSyeMF0
外科だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 18:35:11.241ID:OWdXtGsc0
>>2
違う
>>3
工場の現場ってだけで底辺じゃね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 18:35:22.954ID:PgV/gXFE0
下請けで働いてたけど月に20万しか稼げなかったぞ
0009無垢鳥 ◆eLlSCLQ2ig
垢版 |
2024/05/26(日) 18:35:55.475ID:E+/h1ZR00
>>5
そういうのも含めるとスポーツ選手なんかが真っ先に俎上に上がって来るんじゃないか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 18:36:21.907ID:jADksDsW0
工事にあまり関わらない安全担当は底辺だと思ってる
安全指導は工事管理の片手間でもできるのに安全だけを任されてるわけだから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 18:37:50.085ID:U6LizxF40
AV俳優
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 18:37:51.292ID:iImTbQXy0
>>9
12時間手術する外科医とかいるしな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 18:38:39.967ID:OWdXtGsc0
>>4
そう
>>5
医者ってだけで底辺にはならないだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 18:39:38.514ID:o251AEZm0
上辺底辺の定義って金以外に明確な基準はないと思うんだけど製造舐めすぎじゃね
600万稼ぐのが全職種で1番楽だと思うが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 18:40:06.716ID:OWdXtGsc0
>>6
違うと思う
>>8
そんなもんでしょ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 18:40:24.341ID:IR5hlaT5d
>>14
は?製造業で600とか大企業の役職持ちじゃないと厳しいが?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 18:40:51.404ID:OWdXtGsc0
>>9
何て読むの?
>>10
底辺じゃない職業を挙げてくれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 18:42:09.501ID:OWdXtGsc0
>>11
底辺じゃね?
>>12
え?肉体労働扱い?
そんなに身体キツいの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 18:42:45.717ID:OWdXtGsc0
>>14
どういうこと?
>>16
製造業の現場ってだけで底辺でしょ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 18:43:27.871ID:V/NsXliL0
心外の執刀医だな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 18:43:45.397ID:IR5hlaT5d
>>19
そもそも製造業は安いしな
何も知らない無知なんだろうな
0022無垢鳥 ◆eLlSCLQ2ig
垢版 |
2024/05/26(日) 18:44:08.240ID:E+/h1ZR00
>>17
そじょう。まな板の上
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 18:44:40.189ID:o251AEZm0
それはお前の感覚がおかしいだけ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 18:45:15.992ID:IR5hlaT5d
>>23
ぷw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 18:46:26.627ID:3qAG2BvT0
底辺って収入だけで決まるわけでもなさそう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 18:46:52.858ID:w0N3P0WQ0
>>16
平でも700万は貰えるぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 18:47:29.412ID:IR5hlaT5d
>>26
はいはい
無知おつ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 18:47:44.922ID:jADksDsW0
現場が底辺だっていう考えなら投資家にでもなればいいじゃねえか
要は不労所得が欲しいんだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 18:49:17.331ID:o251AEZm0
日本特殊陶業だけど高卒製造ヒラで600届いてるぞ
まぁ大手だけどな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 18:49:23.333ID:Dl4T1Ms60
消防士
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 18:51:22.153ID:OWdXtGsc0
>>20
何が心外なの?
>>22
へぇ〜
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 18:51:40.179ID:OWdXtGsc0
>>23
誰に言ってるの?
>>24
何がおかしいの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 18:52:36.759ID:OWdXtGsc0
>>25
そうだね
>>26
知らなかった
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 18:53:00.623ID:OWdXtGsc0
>>27
底辺でしょ
>>28
どっちなの?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 18:53:07.092ID:+JDHRGJC0
やきう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 18:53:17.809ID:9MvscWK80
半導体工場
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 18:53:38.242ID:OWdXtGsc0
>>29
何の話?
>>30
ヒラは底辺でしょ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 18:54:04.081ID:OWdXtGsc0
>>31
確かに
>>36
寿司
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 18:58:46.846ID:muEp8GIZ0
日特社員を底辺扱いは無理があるやろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 19:04:03.233ID:RPdq6Jbe0
3Kってだけで底辺だな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 19:05:09.697ID:OWdXtGsc0
>>40
日特って何?
>>41
きつい、汚い、給料安い
0043湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg 🐙
垢版 |
2024/05/26(日) 19:16:30.819ID:X7S1q80o0
フォークリフトで荷捌き
俺は平均30万
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 19:38:32.107ID:fhIep1TId
先週くらい製鉄所で行方不明者の骨らしきものが発見されたらしいな
いくらもらってもそういう仕事はいやだ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 19:40:13.365ID:OWdXtGsc0
>>43
それは底辺職だ
>>44
そうなんだ
0046湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg 🐙
垢版 |
2024/05/26(日) 20:14:15.306ID:X7S1q80o0
>>45
結構楽しいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況