X



何某「Vtuberはコラボとかでの配信上は仲良さそうにしてるけど裏ではギスギスしてる」←こいつ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 18:31:29.138ID:EWfmjFfq0
一体何者なんだ……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 18:32:10.848ID:UZoMcq1MM
ドヤドヤしてきた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 18:32:44.462ID:OqulBrmb0
アイドルグループとか宝塚みたいなもんだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 18:33:45.760ID:bSBjH3Wm0
その点ぺこみこは配信でもギスギス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 18:33:46.277ID:d11+5y9B0
仲悪かったらコラボしないよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 18:33:52.904ID:3UwM5XmCd
ホロはるしあがだいぶ暴露しちゃったからなあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 18:33:57.419ID:EWfmjFfq0
>>3
言うほどポジション争いみたいなのあるかね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 18:35:02.452ID:o4FGU+M/0
>>7
男の争奪戦
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 18:35:30.694ID:3UwM5XmCd
>>8
それが1番ギスるわな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 18:39:03.390ID:ZK33aLbl0
ぽこピーは時々ギスってるけど兄妹だししょうがない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 18:39:14.048ID:EWfmjFfq0
>>8
仕事の性質上争奪戦も起こりにくそうだけどな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 18:41:15.139ID:3UwM5XmCd
>>11
るしあまふまふ騒動知らんのか?
同僚とまふまふの浮気をるしあがずっと疑ってて泥沼になったんだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 18:43:34.834ID:EWfmjFfq0
>>12
あんなバケモンを基準に語るのはどうかと思うぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 18:46:34.124ID:c+z4X1Eq0
>>12
同僚ってだれ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 18:47:24.420ID:cjN5mSYR0
>>5
仕事ならするんでね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 18:48:38.766ID:MRetkKQB0
る!ともめてた奴らは元々性格がアレな奴だったしな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況