X



今日は猛虎弁使うやつ多いな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 18:20:51.786ID:jxdTWADB0
🍣
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 18:21:11.211ID:+3fEmXyE0
🍣😋
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 18:21:19.339ID:pOYNIO1n0
まあVIPだしな
自由こそがVIPの良さ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 18:21:36.531ID:/NHaBPJ60
JG過疎って必死なロンダアフィ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 18:21:44.644ID:W6U2E8lW0
👁👁
  🍣
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 18:22:05.041ID:zzmNPEDM0
マジで根絶やしにできないかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 18:22:32.520ID:pOYNIO1n0
>>6
嫌ならVIPに来なかったらいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 18:22:43.789ID:jxdTWADB0
まとめキッズも多いな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 18:22:52.418ID:jxdTWADB0
🍣
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 18:22:55.900ID:agiNky0s0
>>7
巣で死ねゴキブリ野郎
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 18:23:18.036ID:pOYNIO1n0
>>8
VIPはまとめ板だしな
そりゃいるだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 18:23:49.735ID:pOYNIO1n0
>>10
お前が死ねば見なくていいのに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 18:24:07.589ID:jxdTWADB0
>>12
🍣
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 18:24:21.087ID:pOYNIO1n0
>>13
寿司は好きだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 18:24:30.935ID:x4AYg2xM0
ここをまとめ板とか本末転倒もいいとこ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 18:24:55.710ID:s4xSyeMF0
休日VIPPER
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 18:24:56.221ID:uJqPI6h70
🍣
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 18:24:58.208ID:jxdTWADB0
>>14
🍣
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 18:25:00.731ID:pOYNIO1n0
ここはまとめ板だよ
嫌儲も知らない新参かよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 18:25:07.884ID:XiTL7mMZ0
🍣🍵
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 18:25:13.232ID:pOYNIO1n0
>>18
好きは好きだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 18:27:46.821ID:WatugR100
今のVIPで追い出ししようとしてる人って絶対頭悪いよな
そこの板が復活しないと次々と湧いてくるのに無駄な労力使ってる
ただイキり散らせればいいだけなのかもしれないけどどちらにしても頭逝っちゃってる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 18:29:08.177ID:pOYNIO1n0
猛虎弁叩いてるやつ、アフィ叩いてるやつは基本的に感情論で動く馬鹿だからな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 18:30:33.622ID:OsC8pkNp0
>>22
お前も死ね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 18:31:23.279ID:zzmNPEDM0
話にならないな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 18:31:30.611ID:WatugR100
>>24
確信つかれて悔しそう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 18:32:26.020ID:pOYNIO1n0
話にはならないよ
感情論でしか話せないやつは話にならない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 18:32:57.692ID:jxdTWADB0
>>27
おい、まとめキッズ🍣
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 18:33:16.008ID:pOYNIO1n0
>>28
俺はまとめ見ないな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 18:33:47.802ID:WatugR100
>>25
専門板でもいって盛り上げてくればいいんじゃない?
だいたいこういうこと言うやつっておんぶに抱っこでしょ?

人も連れてこないまともな話題も出さない言うのは文句愚痴だけ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 18:37:48.096ID:A52U4z8B0
いつからVIPはアフィ公認するようになったんや
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 18:39:29.668ID:LDMGxdYd0
>>31
🍣
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 18:39:44.935ID:pOYNIO1n0
そもそもアフィ気にするやつはアフィ見てるやつなんだよな
つまりアフィ叩いてるやつはアフィキッズ

公認もなにもアフィ見ないやつは気にすることじゃない
だって知らないところで何されてようがどうでもよくね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 18:41:54.319ID:lYqBkE6i0
猛虎カス共まとめてNGしといたから必死こいても見えんからな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 18:42:30.767ID:pOYNIO1n0
>>35
安心しろ
向こうは手間かけずお前が離れていって嬉しいと思ってるよ
お疲れ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 18:43:16.254ID:A52U4z8B0
一人だけ必死やな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 18:44:03.758ID:WatugR100
>>35
「NGした」←これされた側からは丸見えだけど意味あるの?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 18:44:11.466ID:pOYNIO1n0
>>37
それな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 18:44:46.073ID:pOYNIO1n0
>>38
ないよ
だからさっきも言ったように感情論で動いてるやつは馬鹿しかいないんだって
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 18:44:53.242ID:2958CuZI0
>>37
巣で死ねゴミ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 18:45:11.220ID:WatugR100
>>31
デフォルト名が変わってから
聖域は嫌儲だけとなった
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 18:45:27.491ID:A52U4z8B0
>>39
おまえのことなんやが
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 18:45:42.222ID:2958CuZI0
>>43
お前も巣で死ね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 18:46:25.084ID:7RTzk5gR0
なんJでやれ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 18:46:32.683ID:pOYNIO1n0
>>43
いやだから俺のことだよ
そんなのみんなわかってるぞ
あとビビってるのか知らんけど安価はした方がいい
俺だから気づいてやったけど気づかれなかったら意味ないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況