X



貧乏なのにまたヤフオクで落札しちゃった…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 18:12:22.709ID:tTqEZtI90
ごめんなさい(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 18:13:30.037ID:7bxKzNxN0
オナホ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 18:13:50.612ID:tTqEZtI90
>>2
フィルムカメラ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 18:16:05.971ID:tTqEZtI90
>>3
新品でも買ったことないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 18:18:38.239ID:tTqEZtI90
>>6
眺めながら昼寝したら夢に出てきちゃってね…
ついカッとなって競っちゃった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 18:22:12.139ID:MrA8spIv0
俺も今月ヤフオクで高い物買って届いたそれを保管するケースを落札額とほぼ同じ料金で特注しちゃった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 18:24:04.694ID:tTqEZtI90
>>8
ワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 18:28:54.286ID:MrA8spIv0
>>9
10回以上採寸して頼んだけどこれで間違ってて入らなかったら泣く
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 18:34:57.486ID:tTqEZtI90
>>10
多少余裕持たせておけよ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 18:48:57.922ID:MrA8spIv0
>>11
1mm取ってある
そして不安になって計り直したら0.5mm大きかったからギリギリセーフ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 19:06:48.208ID:tTqEZtI90
>>12
ギリすぎだろワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況