X



明日デートする約束の人がいたんだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 17:30:27.189ID:/q7uqb3R0
なんか途中からライン冷たくなってきて向こうから来なくなったし明日の話もしてないからこれ完全に流れたってことでいいんだよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 17:30:52.227ID:KTrQGVIP0
流会でお願いします
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 17:31:08.354ID:zu4vC1BO0
うん
0004 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/26(日) 17:31:16.346ID:kRQbEyX/0
なんで自分から確認のLINE入れないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 17:32:18.696ID:/q7uqb3R0
>>4
あまりにも急にラインが冷めた感じになってもう送るのがめんどいから放置してた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 17:32:53.668ID:8/59l1zw0
相手もそう感じてるんだろうねえ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 17:33:41.860ID:hVtCuw0O0
なんか盛り上がって急に巣に戻る時あるもんね
悲しいかな
ネットでの出会いか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 17:35:07.653ID:8/59l1zw0
>>7巣に戻るでワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 17:36:13.522ID:/q7uqb3R0
>>7
合コン
次がデート4回目だったけど4月忙しくて予定合わせられんかったからご飯も行けなくて一月会ってないわラインだけしてた
0011 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/26(日) 17:36:40.015ID:kRQbEyX/0
>>5
そういうとこだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 17:37:23.703ID:hVtCuw0O0
コンパか
なら特に脈はないな
とりあえずLINE晒してくれ
俺が確認する
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 17:41:39.264ID:/q7uqb3R0
>>10
やっぱ人付き合いだるいなってなったから正直行きたくない
でも友達の知り合いだから裏でいろいろ言われそうでそれもだるい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 17:44:53.070ID:hVtCuw0O0
>>13
ほらそれがLINEでもわかるくらいに出てるんだよ
なんだこのクソ男はっておもわれてるよ
聞いてやるから早く寄越せ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 17:54:44.669ID:GSX3j39sa
>>13
行きたくないならしょうがないな。別に好きでないなら行ってもうまくいかん。ま、その友達もお互い気持ちが冷めたって事は理解してくれると思うけどな。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 17:56:22.789ID:UqIIZomh0
とりあえず予定は来月に繰越しにすればいい
来月もヤバかったらまた繰越しで
その内気が向いたら会えるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況