X



適当に野菜とか買ったけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 17:12:05.671ID:Oj1Rfuub0
メニューは何も考えていない
0002尾張の始まり
垢版 |
2024/05/26(日) 17:12:22.369ID:sJW5XA6od
スープにしたら解決
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 17:12:45.273ID:qSLJIhlc0
なにこうたんや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 17:12:57.364ID:unkNVNaX0
食べる味噌汁始めたらいい!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 17:13:01.294ID:hQUgy8Lu0
野菜は基本的に切ってマヨネーズで食える
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 17:13:43.653ID:3h+QIibk0
野菜ぶった斬ってコンソメで煮込むだけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 17:15:31.210ID:Oj1Rfuub0
>>3
白菜、トマト、玉ねぎ、大根、人参、鮭、小松菜、鶏胸肉、しめじ、豆腐、舞茸、納豆
0008尾張の始まり
垢版 |
2024/05/26(日) 17:15:53.840ID:sJW5XA6od
納豆鍋か
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 17:16:26.933ID:N9syZAK70
まとまりがないな…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 17:16:34.951ID:Ke4OfyUw0
>>7
野菜じゃないのも買ってんじゃねーか!
鍋やれ鍋
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 17:17:36.654ID:VW4faabe0
野菜はキャベツ、タマネギ、ピーマンは最低限欲しい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 17:18:33.671ID:Y0975Ur50
昨日農家の直売所でキャベツが1玉200円だったから買ってきた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 17:19:08.042ID:qSLJIhlc0
キャベツはまだ高いなぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 17:19:26.563ID:Oj1Rfuub0
とりあえずご飯炊くか…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 17:21:02.344ID:u2iEktXK0
>>14
納豆ご飯食う気まんまんじゃねーか!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 17:21:06.291ID:3h+QIibk0
もう普通に納豆ご飯と玉ねぎの味噌汁で良くねえかw
残った食材は明日考えようぜ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 17:21:46.663ID:Oj1Rfuub0
卵とじゃがいももあるけどどうしよう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 17:23:03.014ID:CuoaxT0/0
>>17
じゃが芋はレンチンして潰す
玉子は茹で卵にして潰す
混ぜて塩こしょうとマヨネーズで美味い!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 17:23:39.592ID:0I8Y9hG/0
揚げればコロッケだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況